这游戏放出预告片的时候我一度以为是国外爱好者拍的恶搞视频,哪有游戏画面这么真实的

管理员 Oldman 3月前 2193

上一篇:我爱学习——元素周期表
下一篇:跟风也买了miku大佬的同款硬盘
最新回复 (32)
  • 四级用户 Kids语 3月前
    0 21
    这看着,好厉害啊
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 22
    峰回路转 我没玩过啊,都只是看个介绍
    真人录像都是播片,无法操作的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 23
    太真实了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 24
    俄乌模拟器,这兄弟是懂弹幕的。
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 25
    我这人特别轻信,所以当时我就觉得这就是游戏。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 26
    确实很真实的感觉,特别是树林里,那些枝叶质感。还有地面土的颗粒度都跟真实的很接近了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 27
    这视频我儿子刷到过,问我游戏这么牛逼吗?
    我说早着哪,过几年爹给你下载来玩。
    尼玛,下个月出了??
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 这视频我儿子刷到过,问我游戏这么牛逼吗? 我说早着哪,过几年爹给你下载来玩。 尼玛,下个月出了??
    兑现承诺
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 29
    我以为是个段子。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 30
    老夫聊发少年狂 这,CS2和吃鸡要凉?
    外行了哈,这仨游戏都完全不是一个类型的说
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 31
    Oldman 兑现承诺
    话说这游戏玩起来应该和我看过的一部电影《硬核亨利》一样,看电影就挺晕,玩起来肯定更晕。
    我儿子应该撑不住。而且我2060 12g,说不定跑不起来…………
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 32
    看和玩不一样,也许适合主播,或者生成一些视频去做某种用途
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 33
    虚幻5的发现都厉害!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。