兄弟们带580显卡500瓦以上二手电源有推荐吗?

五级用户 weiqf2006 4月前 1470

CPU3470

4*2 8g

H61

迪兰恒进 rx580显卡8g 

120g固态

500g机械

目前400瓦,不知道够不够

游戏主要玩LOL

上一篇:爽歪歪
下一篇:有家里用屏风的没?
最新回复 (57)
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 2
    我去,居然还有人在用3470
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 3
    580用400W恐怕比较紧张
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    0 4
    爱搞基德曼 我去,居然还有人在用3470
    坛里大哥送的
    0 5
    zhower 580用400W恐怕比较紧张
    嗯嗯
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6

400瓦不稳,二手电源找个大牌的也就几十块钱,不超过100

0 7
    Oldman 400瓦不稳,二手电源找个大牌的也就几十块钱,不超过100
    大牌比如?
    1 8
    这个配置和壮壮那台一毛一样
  • 四级用户 8368 4月前
    0 9
    图吧流行玄武电源,140元
    0 10
    Oldman 这个配置和壮壮那台一毛一样
    LOL能全特效流畅跑呗?
    0 11
    weiqf2006 大牌比如?
    只要听过的就算大牌,不要买什么火箭牌电源就行了
    0 12
    weiqf2006 LOL能全特效流畅跑呗?
    不知道,我不玩lol
    0 13
    8368 图吧流行玄武电源,140元
    140有点高了,严格控制在100以内
    0 14
    Oldman 不知道,我不玩lol
    好的
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 15
    weiqf2006 LOL能全特效流畅跑呗?
    我玩lol没问题,200帧。
    1 16
    mazz 我玩lol没问题,200帧。
    欧啦
    0 17
    Oldman 这个配置和壮壮那台一毛一样
    我要是试试现在的电源有风险呗?
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 18
    用长城巨龙,绝对安全
    0 19
    苏姿丰 用长城巨龙,绝对安全
    好,我去找找
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 20
    i5-3470 带的动580吗 能发挥多少性能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。