兄弟们带580显卡500瓦以上二手电源有推荐吗?

五级用户 weiqf2006 4月前 1473

上一篇:爽歪歪
下一篇:有家里用屏风的没?
最新回复 (57)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 21
    weiqf2006 我要是试试现在的电源有风险呗?
    400瓦也能带,但不保证供电充足,长期用会坏
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 22
    Oldman 400瓦也能带,但不保证供电充足,长期用会坏
    600w差不多,留有余地,靠谱
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 23

修改下。

我是排除长城巨龙了,踩过坑。

1000W的带2060s居然能关机重启,不知道哪里的问题。

• 四级用户 luwen73318 4月前
    0 24
    500W额定电源大概100元左右。前段时间买了个安钛克额定650W的,花了105元,目前带九代I9和2080M,没问题,目前整机玩CS2时,接近500W。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 25
    这么大的电源啊。。。
  • 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    0 26
    这cpu带580会瓶颈吧?换块e3吧
  • 五级用户 cxg531 4月前
    0 27

i5-3470不行,玩lol帧数不稳,换块e3

• 五级用户 weiqf2006 4月前
    0 28
    豆小豆2 i5-3470 带的动580吗 能发挥多少性能
    不知道呢,是坛里大哥送的😃
    0 29
    Oldman 400瓦也能带,但不保证供电充足,长期用会坏
    嗯嗯懂了
    0 30
    minghan0313 修改下。我是排除长城巨龙了,踩过坑。1000W的带2060s居然能关机重启,不知道哪里的问题。
    😃我再看看
    0 31
    luwen73318 500W额定电源大概100元左右。前段时间买了个安钛克额定650W的,花了105元,目前带九代I9和2080M,没问题,目前整机玩CS2时,接近500W。
    好滴好滴谢谢兄弟啦
    0 32
    进站劣人 这么大的电源啊。。。
    嗯的电源越来越大
    0 33
    琉璃呜喵王 这cpu带580会瓶颈吧?换块e3吧
    兄弟e3推荐哪款呢?我是h61主板
    0 34
    cxg531 i5-3470不行,玩lol帧数不稳,换块e3
    兄弟推荐e3哪款呢
    0 35
    mazz 我玩lol没问题,200帧。
    壮壮你是哪款CPU?
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 36
    weiqf2006 壮壮你是哪款CPU?

E3 1225V2

但是你的主板是不是可以支持更高的?

1 37
    mazz E3 1225V2但是你的主板是不是可以支持更高的?
    最高好像1230v2
  • 三级用户 exia07 4月前
    0 38
     去年整了个E3 1230V3 蓝宝石rx580 用150多的逾辉雪妖500W的sfx电源 加ITX机箱 几乎没玩游戏  还没炸。。。。
  • 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    0 39
    weiqf2006 兄弟e3推荐哪款呢?我是h61主板
    e3-1230v2以上的
    0 40
    琉璃呜喵王 e3-1230v2以上的
    1230v2可以,以上的h61是不是就不支持了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。