老爱格斗

五级用户 ma_er233 4月前 1101

看我找到了啥

6378a0a7b634ff077774c991_rw_600.gif                 2c8e931381a2d9fb60e4c6b0_rw_600.gif

是一个游戏 Science Kombat 里的,作者网站:画师 UI/音乐

在 itch 上找到的一个可在网页玩的镜像:https://fiulx.itch.io/science-kombat

Screenshot 2024-06-02 155313.png

Screenshot 2024-06-02 155329.png

Screenshot 2024-06-02 155522.png

上一篇:请问有GB/GBC游戏转cia的转换器吗?求一个,谢谢大佬们
下一篇:Steam 终于炸了一次
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    我看到了老爱头张开嘴等我脱裤子😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 六级用户 warlockom 4月前
    1 2
    果然是老头,这招千年杀距离很远
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    7 3
    我看到了老爱头张开嘴等我脱裤子😎
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 4
    大内高高手 我看到了老爱头张开嘴等我脱裤子😎
    炸裂😳
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 5
    大胆!一咬两段。
  • 三级用户 th123 4月前
    0 6
    这,我靠,科学家大乱斗?
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 7
    还有霍金
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    都是物理届泰斗之间的掐架?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 9
    牢爱大战牛顿
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 10
    老头掐架
  • 四级用户 九灵玉枢 4月前
    0 11
    物理超度
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 12
    最下面这地图是萝莉岛吧?
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 13
    取名相对论战
  • 四级用户 夏虫不可语冰 4月前
    0 14
    好像看到了特斯拉
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 15
    骚出天际了。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 16
    爱搞基德曼 骚出天际了。
    不许说我贱内骚,她确实骚。😁
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 17
    好身手
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 18
    霍金坐在轮椅上都能打的吗?😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。