敖厂长沉寂一段时候后,又回来了

三级用户 夜沫铭秋 4月前 3333

这次游戏主题是 GB上的彩色《魂斗罗》

上一篇:日淘第三箱,两款动作神作相关~
下一篇:请问有GB/GBC游戏转cia的转换器吗?求一个,谢谢大佬们
热门回复
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    有的UP看似活着 其实已经死了
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    th123 这集我昨天看了,还是原来的风格前面他不就是视频说了小红车擦边涉黄,然后就被很多网上发言说的是有多大罪似的,这小红车还成了不能说的东西了?
    当然不止这一个事啦 他之前烂事不少 积蓄久了爆发了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    3 2

以前看他视频还能笑一笑,现在看不值一提,很没意思

• 五级用户 CAN1780 4月前
    15 3
    有的UP看似活着 其实已经死了
  • 三级用户 th123 4月前
    0 4

这集我昨天看了,还是原来的风格
    前面他不就是视频说了小红车擦边涉黄,然后就被很多网上发言说的是有多大罪似的,这小红车还成了不能说的东西了?

3 5
    th123 这集我昨天看了,还是原来的风格前面他不就是视频说了小红车擦边涉黄,然后就被很多网上发言说的是有多大罪似的,这小红车还成了不能说的东西了?
    当然不止这一个事啦 他之前烂事不少 积蓄久了爆发了
    0 6
    flashmansz 当然不止这一个事啦 他之前烂事不少 积蓄久了爆发了
    我看前后主要就是说了小红车这个事。至于其他什么抄国外视频这些就顺带挖的,做游戏怀旧视频难免话题重复,要黑个up总找得到角度

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 7
    牢敖,想你了
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 8
    噢那个事情是这样的其实小红车涉黄这个大家都知道,有人喜欢有人不喜欢都可以说,但是他那个事情之所以被喷,只有他踩小红车带货另外一个壁纸软件。。不过小红车这玩意当年我也买过,然后我找了半天没有找到涩涩的壁纸,最后退货了😂
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    1 9
    【消失的up主18——敖厂长,曾是游戏区的鲜明旗帜,不过晚节不保-哔哩哔哩】 https://b23.tv/X7Xu1xQ
    大概怎么死的基本都总结了
  • 四级用户 jork09 4月前
    0 10
    互联网没有记忆
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 11
    敖总又回来了
    0 12
    这个视频也说的就是涉及了steam旗下的小红车所谓的灰色地带才被消失的
    我也感慨这些人能量还挺大的,某up说个事实也能被消声
    2 13
    th123 我看前后主要就是说了小红车这个事。至于其他什么抄国外视频这些就顺带挖的,做游戏怀旧视频难免话题重复,要黑个up总找得到角度
    楼下兄弟发的视频总结了大部分吧 还有我知道的是视频造谣编故事:把MGS系列的野尻真太贬得一文不值 还说和小岛关系不合 是上层安排过来打算替代小岛云云 其他游戏的谣言说不定也有 但我没深挖
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 14
    th123 这个视频也说的就是涉及了steam旗下的小红车所谓的灰色地带才被消失的 我也感慨这些人能量还挺大的,某up说个事实也能被消声
    其实我是觉得很多人害怕被墙,害怕被一刀切。
    也许他的支持者觉得他是这个说的是事实,但是大部分路人以及他的非支持者觉得他是夸大了事实,这就像说打游戏会引起暴力倾向的说法一样。。。至少小红车没有他说的那么不堪,他带的货有没有他说的那么美我是不知道,但我想他应该没有小红车那么美,否则不会到今天都还默默无闻。。
    0 15
    怕steam或者小红车被墙,该督促steam经营方去合规经营啊
    我不觉得去冲说出情况的up是合理的,那怕那是在个带货视频中说的
    而且这种集体冲有些像饭圈文化里的操纵性行为,我觉得不好
  • 五级用户 zphiroude 4月前
    0 16
    没钱了就回来
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    1 17
    看内容就好,其他不关注
  • 四级用户 乱月 4月前
    2 18
    th123 怕steam或者小红车被墙,该督促steam经营方去合规经营啊 我不觉得去冲说出情况的up是合理的,那怕那是在个带货视频中说的 而且这种集体冲有些像饭圈文化里的操纵性行为,我觉得不好
    小红车只是原因之一,实际上他的不少视频内容是胡说八道,为喷而瞎编的。
  • 四级用户 snri 4月前
    1 19
    记性差
    0 20
    乱月 小红车只是原因之一,实际上他的不少视频内容是胡说八道,为喷而瞎编的。
    他视频风格是搞笑怀旧视频,有的地方夸张是节目效果吧,但基本事实一般是对的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。