海淘gbasp晒晒 晒机防潮

三级用户 allanyyb 28天前 2472

之前说要买个gbasp,后买了个普亮的,品相还可以,说明书对码。加税费到手1400,应该是买贵了,咸鱼比这个便宜不少,不过担心是翻新的,海淘也不保准,不过我觉得能稍好一点点。补一下费用明细

上一篇:翻出来了吃灰几年的xbox360啃奶
下一篇:NEW3DS 汉化游戏(改版游戏)真宽屏补丁。新版TWiLightMenu开启教程。
最新回复 (32)
  • 三级用户 stevec 28天前
    0 2
    成色是真不错,箱说全1400真不便宜啊。楼主喜欢就好。
  • 五级用户 wenbin5243 28天前
    0 3
    好新啊
  • 三级用户 allanyyb 28天前
    0 4

之后打算陆续收一下当年没有过的游戏机😁

• 六级用户 进站劣人 28天前
    0 5
    好贵,以前高亮才几个钱啊。。。
  • 四级用户 StierGBC 28天前
    0 6
    普亮玩最新汉化的mother2挺好的
    0 7
    这不是下手晚了,我也想买便宜的啊,可惜不好找😭
  • 四级用户 mrdxy 28天前
    1 8
    真爱啊,我一直有个疑问,为什么大家测试gba 怎么总是爱用龙珠大冒险这个游戏呢
  • 四级用户 jockey 28天前
    0 9
    这算真爱了
    0 10
    mrdxy 真爱啊,我一直有个疑问,为什么大家测试gba 怎么总是爱用龙珠大冒险这个游戏呢
    确实啊,好像有印象说龙珠容易卡顿?记不住了
  • 三级用户 dylannnn01 28天前
    0 11
    成色挺不错,不过价格也够贵的
  • 四级用户 BENNIDI 28天前
    0 12
    你们都是在什么平台海淘的呢
  • 三级用户 cfi1000 28天前
    0 13
    漂亮
  • 四级用户 情雅致 27天前
    0 14
    当年全新的好笑是七八百?
  • 三级用户 iAMprWall 27天前
    0 15
    1400.....我滴妈····
  • 三级用户 allanyyb 27天前
    0 16
    BENNIDI 你们都是在什么平台海淘的呢
    任意门,日淘市集我就知道这两个
  • 三级用户 allanyyb 27天前
    0 17
    iAMprWall 1400.....我滴妈····
    要是不考虑划痕,对码,翻新造假,闲鱼大概也就300-500就能整一个。
  • 三级用户 stevec 27天前
    0 18
    mrdxy 真爱啊,我一直有个疑问,为什么大家测试gba 怎么总是爱用龙珠大冒险这个游戏呢
    龙珠大冒险游戏进的快,进去后各个按键都可以测试到。
  • 四级用户 weixiao 27天前
    0 19
    我好羡慕啊,不是羡慕gbasp品相好,是项目楼主有钱
  • 五级用户 huoyueri 26天前
    0 20
    赞~~!楼主走筋斗云是把电池扔了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。