海淘gbasp晒晒 晒机防潮

三级用户 allanyyb 1月前 2508

上一篇:翻出来了吃灰几年的xbox360啃奶
下一篇:NEW3DS 汉化游戏(改版游戏)真宽屏补丁。新版TWiLightMenu开启教程。
最新回复 (32)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 28天前
    0 21
    stevec 成色是真不错,箱说全1400真不便宜啊。楼主喜欢就好。
    几年前我帮朋友海淘的SP就差不多900了
  • 三级用户 allanyyb 28天前
    0 22
    huoyueri 赞~~!楼主走筋斗云是把电池扔了吗?
    没有啊,正常就发过来了
  • 三级用户 wjc1978 28天前
    0 23
    GBA收了4个,发再手残一个也不会玩。
  • 五级用户 huoyueri 28天前
    0 24
    allanyyb 没有啊,正常就发过来了
    电池不是航空禁运吗?
  • 四级用户 acezha 28天前
    0 25
    所以我说35xx sp便宜嘛……
  • 三级用户 allanyyb 28天前
    0 26
    huoyueri 电池不是航空禁运吗?
    不知道啊,我就选的唯一能选的筋斗云运输,好像确实是空运
  • 二级用户 lx28366855 27天前
    0 27
    50元淘了个电池鼓包的 和你这个一摸一样
  • 三级用户 allanyyb 27天前
    0 28
    lx28366855 50元淘了个电池鼓包的 和你这个一摸一样
    好厉害,羡慕
  • 四级用户 ayan321 27天前
    0 29
    涩谷区?
  • 三级用户 allanyyb 27天前
    0 30
    ayan321 涩谷区?
    说明书上是这么印的,涩谷区有什么说法吗
  • 四级用户 红烧溺水鱼 24天前
    0 31
    1400不得买个高亮B屏吗?
  • 四级用户 gx0123 24天前
    0 32
    真不错
  • 三级用户 allanyyb 24天前
    0 33
    红烧溺水鱼 1400不得买个高亮B屏吗?
    高亮的品相好的似乎更贵一些,也可能我没搜到合适的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。