日淘第三箱,两款动作神作相关~

四级用户 zchaos 4月前 3474

上一篇:ndsill右边喇叭不响有可能是啥原因
下一篇:敖厂长沉寂一段时候后,又回来了
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 21
    神之手我觉得好难,打不过去,不知道有没有简单难度。
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 22
    进站劣人 神之手我觉得好难,打不过去,不知道有没有简单难度。
    这游戏的动态难度和《生化危机4》一脉相承,只不过直接表现在了UI上,一直死一直continue难度就会越来越低。也是有简单难度选项的,而且还有逃课招式。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 23
    zchaos 这游戏的动态难度和《生化危机4》一脉相承,只不过直接表现在了UI上,一直死一直continue难度就会越来越低。也是有简单难度选项的,而且还有逃课招式。
    那可以再次尝试尝试。
  • 四级用户 九灵玉枢 4月前
    0 24
    我以为是格斗
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 25
    我想看下隐藏~
    0 26
    九灵玉枢 我以为是格斗
    是说神之手吗?《君临都市》更像格斗一些
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    1 27
    zchaos 连打qte确实哈哈,但是按着很爽,和鬼泣3的连打招式异曲同工
    回复13楼: 后来我自己买了ps2,也没舍得在家玩这个哈哈哈哈哈哈
    0 28
    LeapingKer 回复13楼: 后来我自己买了ps2,也没舍得在家玩这个哈哈哈哈哈哈

我在模拟器上玩的,后续都用手柄的连发功能来打了

• 三级用户 qinjd 4月前
    0 29
    好东西啊
  • 二级用户 哇大肥猫 4月前
    0 30
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 31
    进来看一下
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 32
    老男人助手自动回复
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 33
    看看动作游戏
  • 五级用户 raymondcmu 4月前
    0 34
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 三级用户 love世代 4月前
    0 35
    看看
  • 四级用户 huaigu 4月前
    0 36
    不错,收藏可以
  • 二级用户 k037106298 4月前
    0 37
    看看 
  • 三级用户 Sandy2023 4月前
    0 38
    不错的东西!
  • 三级用户 Mem4d 3月前
    0 39
    感谢分享
  • 二级用户 Goldsnake 3月前
    0 40
    ⊙∀⊙!看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。