发个贴问问版主,本站的资源一共多大啊?

三级用户 iAMprWall 4月前 1938

上一篇:6月来了,电影一览
下一篇:任天堂gamewatch又便宜了
最新回复 (29)
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 21
    爱搞基德曼 有零有整的我选择信你。
    我真是胡编的啊😂大家别信啊,开心搞笑一下而已
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 22
    正人君子 我真是胡编的啊😂大家别信啊,开心搞笑一下而已
    造谣者,拖出去爆菊。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 23
    提携玉龙 我之前也是想把大部分游戏转存起来,然后就不用每次来这网站查找下载,直到后来发现这老家伙还在不断添加游戏和更新版本……
    永远要相信老爱还有更多好东西收藏着
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 24
    钉龙十一 这就是做生意的,贼精。
    不更新怎么骗新人,啊不,怎么为老用户服务呢
  • 五级用户 543628310 4月前
    0 25
    Oldman 不更新怎么骗新人,啊不,怎么为老用户服务呢
    瞎说啥大实话😏
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 26
    还在不停有人更新,么错我也有份,哈哈哈哈
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 27
    正人君子 一共28.37T,你两个16T是足够的,放心下吧,记得充个会员
    16T的实际可用是13.7T,所以两块真有可能不够,哈哈。还是让楼主准备三块吧,再说还有拾遗补漏更新什么的。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 28
    wNg333 16T的实际可用是13.7T,所以两块真有可能不够,哈哈。还是让楼主准备三块吧,再说还有拾遗补漏更新什么的。
    哈哈哈,所以可见,我根本未曾拥有过16t硬盘😂非常可笑了
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 29
    正人君子 哈哈哈,所以可见,我根本未曾拥有过16t硬盘😂非常可笑了
    16T的硬盘我也没买过,不过我手里现在用的是2块8T的盘,基本日常够用了
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 30
    ma_er233 光ps2游戏就两千多,按一个游戏一张dvd算,你这16T盘就已经半满还多了
    我的PS2SMB里2493个游戏(可能有重复有遗漏),ISO格式共享给游戏机,总共5.27T
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。