发个贴问问版主,本站的资源一共多大啊?

三级用户 iAMprWall 4月前 1935

准备搞几个16T硬盘,通通下载到我的nas里

上一篇:6月来了,电影一览
下一篇:任天堂gamewatch又便宜了
热门回复
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    Oldman 版主来回答一下
    皇上说:哎 那个咱们国库里有多少银子来着?丞相你来回答一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 2
    版主来回答一下
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    5 3
    皇上说:哎 那个咱们国库里有多少银子来着?丞相你来回答一下
    1 4
    鬼鬼子 皇上说:哎 那个咱们国库里有多少银子来着?丞相你来回答一下
    国库充盈,黄金万两,白银砌墙
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 5
    你先考虑一下你的各个会员号准备好了没有
  • 版主 fjh212 4月前
    0 6
    回复2楼: 版主不造啊😂不过我敢说16T肯定不够
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 7
    fjh212 回复2楼: 版主不造啊😂不过我敢说16T肯定不够
    问老飞机😄
    2 8
    CAN1780 问老飞机😄
    回复7楼: 骚飞机不知道在哪骚呢
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 9
    fjh212 回复7楼: 骚飞机不知道在哪骚呢
    😂飞机兄比较洒脱。
    0 10
    fjh212 回复2楼: 版主不造啊😂不过我敢说16T肯定不够
    两个16T就够了
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 11

光ps2游戏就两千多,按一个游戏一张dvd算,你这16T盘就已经半满还多了

1 12
    Oldman 两个16T就够了
    回复10楼: 好了,楼主有答案了
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 13
    牛逼几个16T的盘,这要花不少钱吧
    0 14
    ma_er233 光ps2游戏就两千多,按一个游戏一张dvd算,你这16T盘就已经半满还多了
    ps2全套就是16T,但我没放出来
  • 五级用户 正人君子 4月前
    2 15
    一共28.37T,你两个16T是足够的,放心下吧,记得充个会员
    1 16
    正人君子 一共28.37T,你两个16T是足够的,放心下吧,记得充个会员
    你比我还清楚😂
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 17
    我觉得16TB肯定不够。
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 18
    正人君子 一共28.37T,你两个16T是足够的,放心下吧,记得充个会员
    有零有整的我选择信你。
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 19

我之前也是想把大部分游戏转存起来,然后就不用每次来这网站查找下载,直到后来发现这老家伙还在不断添加游戏和更新版本……

• 四级用户 钉龙十一 4月前
    2 20
    提携玉龙 我之前也是想把大部分游戏转存起来,然后就不用每次来这网站查找下载,直到后来发现这老家伙还在不断添加游戏和更新版本……
    这就是做生意的,贼精。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。