AR眼镜的选择

六级用户 charmingli 3月前 780

看到miku大佬发的那个看了好心动,貌似价格是史低砍半了,但是这几天又看到B站好几个up推Xreal beam pro貌似这个设备都可以当手机使用了,差500左右。大佬们有何高见呢?!

上一篇:看老爱发的送培训班集合,我这给我儿子请了一天假?!
下一篇:快6.18了想买硬盘
最新回复 (8)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 2
    小胖妹周末没找你?
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 3
    Oldman 小胖妹周末没找你?
    今天上班呢,习惯双休的一下上班有点适应不过来
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 4
    这个包含眼镜?
    不需要买他家配套的AR眼镜吗
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 5
    想整个雷鸟A1s,二手七八百,有没有避雷的?
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 6
    这个没有眼镜呀,就是个机子。
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 7

我那个是买来当副机用的,是rokid的初代产品,效果比不上这几家的新产品,唯一的优点就是便宜,如果不是有近视我也不会选这个,因为其他几家都是要自己配镜的,而rokid自带0到500度调节,不过雷鸟送一次配镜服务,但是这个配了还是只能适合自己用,作为一个副机是要给不同的人用的,这种配镜就不适合我了

二,你发的这个只是骁龙6gen1的配置,唯一的亮点在于拍3D空间视频,其他不管配置易用性还是可玩性都不如买个DP输出的安卓掌机好,比如奥丁2

• 六级用户 charmingli 3月前
    0 8
    miku233 我那个是买来当副机用的,是rokid的初代产品,效果比不上这几家的新产品,唯一的优点就是便宜,如果不是有近视我也不会选这个,因为其他几家都是要自己配镜的,而rokid自带0到500度调节,不过雷鸟送一 ...
    好的感谢大佬
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 9
    这是啥高端货?看得我一脸懵。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。