看老爱发的送培训班集合,我这给我儿子请了一天假?!

六级用户 Linux_YL 3月前 465

我儿子昨天哦不准确的说是今天,你没看错写到早上五点😓。赶紧把明天的补课停一次吧😓,这尼玛作业太多了!

上一篇:DQX 离线版总玩的很奇怪的感觉
下一篇:AR眼镜的选择
最新回复 (7)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    通宵写作业?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    我女儿去补课那边,“作业没带”惯犯。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 4
    卧槽现在小孩课业这么重吗写到凌晨
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 5
    通宵写作业,影响休息,过尤不及!
    你孩子几年级了?
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 6
    charmingli 卧槽现在小孩课业这么重吗写到凌晨
    高一!
    0 7
    sghong 通宵写作业,影响休息,过尤不及! 你孩子几年级了?
    高一!
    0 8
    Oldman 通宵写作业?

平时一般一点吧,这周要做ppt周二上课要讲红楼梦的一个章节!所以作业更多了!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。