哈哈哈,一大早自己给自己逗笑了

五级用户 正人君子 3月前 2091

上一篇:果然不能光看颜值
下一篇:6.1笑话
最新回复 (30)
  • 五级用户 spgto 3月前
    2 21
    18000一個月,真敢收。尼馬是女老師有特殊服務嗎?
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    1 22
    养儿费钱啊
  • 四级用户 clad1984 3月前
    0 23
    spgto 18000一個月,真敢收。尼馬是女老師有特殊服務嗎?
    不,"蒙特梭利"這個名目有價值
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    1 24

北京的话,我还是更喜欢公立幼儿园,感觉安全性会更好一些。

很多公立幼儿园都是部委或者军队下属的,不会乱来。

• 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 25
    3岁的娃,一万八,得什么样的照顾和教育啊。。。。😳
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 26
    一万八一个月!!!帝都果然……楼主有钱人,废都幼儿园能上一学期(也许是俺没见过世面)
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 27
    深入浅出的交流 一万八一个月!!!帝都果然……楼主有钱人,废都幼儿园能上一学期(也许是俺没见过世面)
    魔都是上海,请问废都是哪个城市😂第一次听说,求教求教
    0 28
    黑水龙君 3岁的娃,一万八,得什么样的照顾和教育啊。。。。😳
    玩的设施有些电动的,吃的穿的更好些更讲究营养,老师里有外国人,反正指望学什么都应该差不多,毕竟才几岁,就是硬件方面更高级些吧
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    0 29
    正人君子 魔都是上海,请问废都是哪个城市😂第一次听说,求教求教
    《废都》这小说写的地方啊,这书当年挺有名的啊,楼主不知道?!
    0 30
    深入浅出的交流 《废都》这小说写的地方啊,这书当年挺有名的啊,楼主不知道?!
    还真不知道😂文化果然让您见笑了,字书看的最齐的就是金庸了,还没消费,家附近书店寒暑假每天去看😄居然全看完了,不过后来长大了补买了正版
  • 三级用户 wang1816 3月前
    0 31
    现在养个孩子太可怕了,咱是70后,虽然被忽悠收割了几十年,但感觉童年是非常快乐的,现在的风气是只要是两只脚的都感觉压力大啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。