已买mr4,谢谢推荐

三级用户 sdocrout 3月前 2736

上一篇:妈蛋!我是要跳槽的男人
下一篇:抽3张115体验券(7天),明晨欧冠决赛结束截止。
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    Oldman 200多正儿八经买个2.0音箱都比它好
    对,表示同意,左右两个喇叭的2.0的,200价位的音响,绝对比这个强不少。
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 22
    这价格,听个响吧!
  • 四级用户 loner4321 3月前
    0 23
    如果接电脑,咸鱼上漫步者R101T06更具性价比
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    0 24
    最近在抖音挺火的😅
  • 三级用户 sdocrout 3月前
    0 25
    loner4321 如果接电脑,咸鱼上漫步者R101T06更具性价比
    来个咸鱼两百的2.0推荐可以吗
    0 26
    进站劣人 对,表示同意,左右两个喇叭的2.0的,200价位的音响,绝对比这个强不少。
    推荐下啊,不介意咸鱼买
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 27
    我家里的 创新 2.1 带低音炮的音质也很好,已经用了25年多了,还没坏,倒是再以前迪波 迪霸之类的1-2年就坏了。
    前段时间想搞个类似回音壁样子的音箱给电脑,名创优品里买了个还是没原来的音质好,就放弃了 (打算低音炮位子让出来,给NAS用)
  • 三级用户 iAMprWall 3月前
    0 28
    说实话400块左右的音响,漫步者MR4除了因为是监听音响的缘故,导致声音不会像其他音响那样有修饰性,其余的真的是王者,我现在接ps5和电脑双输入,无缝切换
  • 二级用户 man2light 3月前
    0 29
    我有两台漫步者,还行,  S1000  和 S5.1 MK
    0 30
    方包 不如买MR4
    mr4和r1080bt差距如何?主要是r1080bt颜值太高呀
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    1 31

不是问那个花在200多块在条形音箱吗,楼主怎么改标题内容了,不会再开一贴问吗?你看回复的跟你问题搭吗?

0 32
    这个比你之前发出来的那个好,感觉上。。。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 33
    这个强多了,至少音质有一定保障了,
    不知道得多钱
    0 34
    sdocrout mr4和r1080bt差距如何?主要是r1080bt颜值太高呀
    买音箱用来听又不是用来看的,这个视频解惑
    【20元让漫步者MR4变成蓝牙音箱!对比R1080BT-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dpDIgzR
  • 四级用户 yulovegou3 3月前
    0 35
    创新的好用
    0 36
    chong1357 我把话放这,这绝对属于电子垃圾。
    好的
    1 37
    苏姿丰 不是问那个花在200多块在条形音箱吗,楼主怎么改标题内容了,不会再开一贴问吗?你看回复的跟你问题搭吗?
    好吧,错了错了
    0 38
    sdocrout 好吧,错了错了

孺子可教也😎

0 39
    搜了下图片,看着不错的样子。
  • 四级用户 loner4321 3月前
    0 40
    sdocrout 来个咸鱼两百的2.0推荐可以吗
    如果可以等,250元左右的创新t20值得入手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。