妈蛋!我是要跳槽的男人

四级用户 yuan26185 3月前 891

领班,还有已经辞职的同事都说当有人来顶我的位置,我就可以走人......今日我问HR是不是有人来面试,她说有,后面聊到辞职日期,她居然还要我一个月才能走.......服了,虽然转正了......但是这工作有人顶正常应该能走了.......加上我想去我朋友那里做了,如果拖我一个月,那我朋友那里不招就有点蛋疼了......如果是这样,模式我只能开启请假模式了.....各位老哥们,请假理由走起.....最好能请一个星期,一个月的那种

上一篇:switch电视模式能用usb一线通那种电脑音箱吗?
下一篇:已买mr4,谢谢推荐
最新回复 (6)
  • 四级用户 86XD 3月前
    1 2
    请假条:
    我要去XX上班。
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 3
    走就行了,大不了最后一个月工资不要了
  • 四级用户 yuan26185 3月前
    0 4
    Oldman 走就行了,大不了最后一个月工资不要了

7000多舍不得........因为我是十五号发工资嘛.....我如果直接十五号发工资前走,我TM都没钱的........

• 五级用户 543628310 3月前
    1 5
    Oldman 走就行了,大不了最后一个月工资不要了
    16号走不白干半个月?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    543628310 16号走不白干半个月?
    半个月辞职也是应该结算工资的
  • 四级用户 yuan26185 3月前
    0 7

所以想才请假模式

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。