switch电视模式能用usb一线通那种电脑音箱吗?

三级用户 sdocrout 3月前 792

还是说只能蓝牙

上一篇:switch续航版1348,要啥自行车
下一篇:妈蛋!我是要跳槽的男人
最新回复 (13)
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 2
    电视模式的声音输出在电视上
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 3
    能,音响有USB模式就行,用蓝牙会有延迟
  • 三级用户 sdocrout 3月前
    0 4
    zhower 电视模式的声音输出在电视上
    我用显示器
    0 5
    辽东铁血温泉蛋 能,音响有USB模式就行,用蓝牙会有延迟
    确定哈
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 6
    sdocrout 我用显示器
    我的显示器都带音箱😂
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 7
    可以的,usb音箱能用,插上扩展坞的usb口就行
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 8
    可以的,插底座usb接口就行。
  • 四级用户 yuan26185 3月前
    0 9
    我用的是第三方底座,我的底座是支持的,原装的底座因为我买switch听说过因为底座弯了的传闻,所以我才买的第三方,我现在用的是不带音箱的显示器,也没有什么问题
    0 10
    yuan26185 我用的是第三方底座,我的底座是支持的,原装的底座因为我买switch听说过因为底座弯了的传闻,所以我才买的第三方,我现在用的是不带音箱的显示器,也没有什么问题
    嗯呐,那看来是可以用的
  • 五级用户 qq2qqq3 3月前
    0 11
    买个带线的HDMI音频分离器就可以了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 12
    连着电视机也能用本体的3.5mm接口来输出声音。
    0 13
    qq2qqq3 买个带线的HDMI音频分离器就可以了
    太丑了
    0 14
    进站劣人 连着电视机也能用本体的3.5mm接口来输出声音。
    现在的电脑音响很多都没3.5了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。