switch续航版1348,要啥自行车

管理员 Oldman 3月前 3876

Screenshot_20240601_090329_com.xunmeng.pinduoduo_edit_4385432273981355.jpg

由于日元汇率很好,我可以大胆地说最近就是全新机的最低价,再等一年可能也就再跌几十块钱,已经没什么下跌空间了,过几年停产,全新机消失。

上一篇:我眼睛没看错吧!?
下一篇:switch电视模式能用usb一线通那种电脑音箱吗?
最新回复 (78)
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 2
    看得我心思思,想入一个。
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    1 3
    oled永不为奴,也就差200
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    chenhandong126 oled永不为奴,也就差200
    主要是最近日元汇率好
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    真是便宜啊。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 6
    OLED最低1490元都不买,这个续航起码要低于1200
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 7
    国行啊,当勇士
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 8
    国行和日元也有关系么
    0 9
    ATfield OLED最低1490元都不买,这个续航起码要低于1200
    就抠这100多块钱有意思吗😂我帮朋友两年前1500买的,两年时间就只跌了150块钱,有这个必要吗😂
    0 10
    wenbin5243 国行啊,当勇士
    破了都一样
    0 11
    pkokp8 国行和日元也有关系么
    生产线是同一条,又不是腾迅生产的
  • 四级用户 Annzo 3月前
    1 12
    要是我我选国行,因为听说国行有无广告tx视频还不ban号,我破了之后直接当电视盒子😂😂😂
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 13
    心动了,不过还是留着钱买后续机型吧
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 14
    Oldman 生产线是同一条,又不是腾迅生产的
    我意思是,不是水货走私的话,不是看成本定价的吧
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 15
    羡慕了,22年初1399买的lite。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 16
    Oldman 破了都一样
    国行相当于自ban了,外版破了还能正版系统联联机
    0 17
    阿列克小谢 羡慕了,22年初1399买的lite。
    你这机吧破了吗?
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 18
    等个1499oled
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 19
    钉龙十一 你这机吧破了吗?

这机吧依旧坚挺,保持着未破的处子之身。

0 20
    阿列克小谢 钉龙十一 你这机吧破了吗? 这机吧依旧坚挺,保持着未破的处子之身。
    为何不破,白嫖才爽?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。