夜深了,心也碎了

六级用户 charmingli 3月前 2070

上一篇:时间过得好快
下一篇:随随便便搞点艺术 V (内有心碎)
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    全跑路了???啊这。。。凶多吉少啊,至少能拿到一点吧。
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    2 3
    没,我记得好像是员工工资优先级最高吧…我前几年走过破产清算了,我那个公司总共账面上欠2-3个多亿吧。但是最后我还是如数成功拿到拖欠的工资的。

只要你公司有资产,能变卖就不用慌,这个破产清算的时候会一五一十告诉你的

固定资产都会拍卖,我那公司连车牌啊,域名啊,能拍卖的全拍卖了。

就是破产清算的流程非常长,从公司申请破产清算到我最后拿到工资,足足花了两年时间…

加油吧…
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 4
    进站劣人 全跑路了???啊这。。。凶多吉少啊,至少能拿到一点吧。
    不知道啊,完全没经验啊
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    0 5
    搞得我好像在抄袭你标题一样!= =
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    中原一点点 没,我记得好像是员工工资优先级最高吧…我前几年走过破产清算了,我那个公司总共账面上欠2-3个多亿吧。但是最后我还是如数成功拿到拖欠的工资的。 只要你公司有资产,能变卖就不用慌,这个破产清算的时候 ...
    两年?!卧槽,这么长啊,有没有利息😅
    0 7
    中原一点点 没,我记得好像是员工工资优先级最高吧…我前几年走过破产清算了,我那个公司总共账面上欠2-3个多亿吧。但是最后我还是如数成功拿到拖欠的工资的。 只要你公司有资产,能变卖就不用慌,这个破产清算的时候 ...
    只要能拿到钱,等待时间长没事啊,我感觉公司没资产啊
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 8
    6万只给两千五,确实不能接受。
    0 9
    找到以前的邮件了,我摘录一下优先级给你看看。

分配顺序根据《中华人民共和国企业破产法》第一百一十三条及《最高人民法院关于适用<中华人民共和国企业破产法>若干问题的规定(二)》第三条等规定,破产财产按如下顺序分配:1、担保债权;2、破产费用;3、共益债务;4、职工债权;5、社保、税收债权;6、普通债权;7、劣后债权。

其实123我也不知道是啥,2好像是负责破产清算的律师的劳务费吧。

另外看了下,我那个公司总共欠了

444233700.19元
  • 三级用户 Ekita 3月前
    0 10
    公司发生啥事了?什么行业的?
    0 11
    进站劣人 两年?!卧槽,这么长啊,有没有利息😅
    能如数拿到钱就谢天谢地了,我们有几个走劳动局拿社保保障金的都不是足额拿到欠款,不过那个给钱比较快。
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 12
    欠的人多不多,多就一起搞事,上面也怕
    0 13
    中原一点点 找到以前的邮件了,我摘录一下优先级给你看看。 分配顺序根据《中华人民共和国企业破产法》第一百一十三条及《最高人民法院关于适用若干问题的规定(二)》第三条等规定,破产财产按如下顺序分配:1、担保债 ...
    感谢,123好像就是社会性的债权了,这样看员工才第四啊,哎我们之前那公司估计没啥财产,完犊子了
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 14
    应该能拿到,我之前公司也是破产,但还是拿到欠的工资了,不过我们当时人多,劳动局特事特办,当时加一起要20个人了
    0 15
    colorcat 应该能拿到,我之前公司也是破产,但还是拿到欠的工资了,不过我们当时人多,劳动局特事特办,当时加一起要20个人了
    嗯希望能顺利拿到
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 16
    能欠6万多还能给他干下去,也是牛了,是年结算么?我真以为你是农民工呢,要农名工人多了闹上去没准还真解决了。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 17
    是欠了几个月能欠6w,感觉不对劲不赶紧跑
    0 18
    wenbin5243 是欠了几个月能欠6w,感觉不对劲不赶紧跑
    5个月
    0 19
    踢足球打篮球 能欠6万多还能给他干下去,也是牛了,是年结算么?我真以为你是农民工呢,要农名工人多了闹上去没准还真解决了。
    欠了5个月,不是连续的,就是慢慢增多的,中间就是断断续续有给。工作也不好找,最后就选择继续等,部门解散之后也确实找了快三个月找不到工作
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    1 20
    charmingli 欠了5个月,不是连续的,就是慢慢增多的,中间就是断断续续有给。工作也不好找,最后就选择继续等,部门解散之后也确实找了快三个月找不到工作
    月入1.2万,好高的工资。但愿能要回来吧.....。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。