时间过得好快

四级用户 pkokp8 3月前 693

还记得初中求着老爹买psp,最后也没买成

上一篇:这几年的618我真好像是萎了,什么都不想买了
下一篇:夜深了,心也碎了
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    我初中还在玩MD。。。
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 3
    进站劣人 我初中还在玩MD。。。
    除了一台山寨小霸王,所有游戏机都是自己攒钱买的
    老爹从来没给我买过😭😭😭
    总是羡慕有钱的富哥同学
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    2 4

2007年的时候某个人陪我买的psp,花了大概有2000块钱了吧。2008年初一声不响她就消失了,给我心里留下了无法修补的伤痕。那时候心想,电子游戏才是我一辈子永远陪着我的东西。

08年底决定重新开始了,结果某天psp插在大衣口袋里坐地铁,地铁快关门的时候两个人突然从我身边擦过出了地铁车厢…关门的一瞬间我回过神来我的psp被偷了,追都没办法追,因为车门关了。

后来另一个她陪着我去买了新的psp,1800块钱,新的psp到现在,残骸还在我家里,但是另一个她也离开我十多年了…

每每念及,人生太多遗憾,只能在游戏里面逃避…

不过现在你让我掏800块钱买个电子产品我都舍不得,想想当时的我怎么这么舍得花钱

• 四级用户 pkokp8 3月前
    1 5
    中原一点点 2007年的时候某个人陪我买的psp,花了大概有2000块钱了吧。2008年初一声不响她就消失了,给我心里留下了无法修补的伤痕。那时候心想,电子游戏才是我一辈子永远陪着我的东西。08年底决定重新开始了 ...
    买得起的是psp,买不起的是回忆😭
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 6

我是08年买的psp

• 六级用户 野兽兄 3月前
    0 7
    中原一点点 2007年的时候某个人陪我买的psp,花了大概有2000块钱了吧。2008年初一声不响她就消失了,给我心里留下了无法修补的伤痕。那时候心想,电子游戏才是我一辈子永远陪着我的东西。08年底决定重新开始了 ...
    最后这句拉低了b格,建议删除🐶
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 8
    大概也是08年买的PSP
    用的借口是:老婆产房里面我可以熬夜帮你看娃,很寂寞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。