各位六一儿童节快乐~ (毁不毁看个人)

四级用户 鬼鬼子 4月前 1866

在网上偶尔看到的一个视频(原作者是Dio chan),真是满满的回忆啊~~津津有味地看完了,居然这100多个游戏我全都玩过(●'◡'●) 看来俺滴童年还是比较完整滴。

然后顺便发几张最近刚做的,图个乐子。( •̀ ω •́ )✧

以下是完整视频,Mega链。

上一篇:问一下各位大佬华为的系统有模拟器可以耍吗,看最近华为的平板好像很不错的样子
下一篇:请问一下谁有3ds的amiibo文件?
最新回复 (37)
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 2
    这是比尔和兰斯的妹妹
  • 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    0 3
    有趣有趣
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 4
    这是啥
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    大佬牛逼!做游戏啊。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 6
    这个女版魂斗罗比重置版还有吸引力啊
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 7
    好大。
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    1 8
    一百多个全玩过赞一个!
  • 四级用户 rock 4月前
    0 9
    感谢楼主分享,看看隐藏
  • 四级用户 ZLYYM 4月前
    1 10

我也跑了一个哈哈哈哈

• 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 11
    进站劣人 大佬牛逼!做游戏啊。
    不敢当。惭愧,我只是会整点AI 大家看着乐呵就行
    0 12
    oryxyang 这个女版魂斗罗比重置版还有吸引力啊
    嗨 我要是会做还真的想弄一个。没那本事
    0 13
    ZLYYM 我也跑了一个哈哈哈哈
    哈哈牛的。 你这是韩国女团版
  • 五级用户 chaoslaw 4月前
    1 14
    真是玩出花来了
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 15
    今晚奖励自己 就靠这个了
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 16
    看看
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 17
    大佬牛逼!
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 18
    这是rom能玩吗
  • 四级用户 hsx719 4月前
    0 19
    看看
  • 四级用户 序列人 4月前
    0 20
    给我康康!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。