问一下各位大佬华为的系统有模拟器可以耍吗,看最近华为的平板好像很不错的样子

四级用户 叨叨塔 4月前 1269

962b346d8d4ba93fecf54724882dda424f48756d7b33262ebdcac09f2d88bba8.jpg

上一篇:【南苑】又救活了~~巴塞利斯蛇
下一篇:各位六一儿童节快乐~ (毁不毁看个人)
最新回复 (16)
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 2
    华为的什么系统?不就是安卓吗?
  • 四级用户 叨叨塔 4月前
    0 3
    miku233 华为的什么系统?不就是安卓吗?
    我不知道啊,手上没有华为的设备。不是说什么鸿蒙吗  也是安卓了吗。。。
  • 四级用户 zouzs 4月前
    0 4
    新的是鸿蒙系统吧?如果是鸿蒙系统没什么戏,除非兼容安卓系统,现在的模拟器基本都是安卓的
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 5
    debian,不如我们 sudo systemctl restart friendship.service
    0 6
    zouzs 新的是鸿蒙系统吧?如果是鸿蒙系统没什么戏,除非兼容安卓系统,现在的模拟器基本都是安卓的
    好吧
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 7
    zouzs 新的是鸿蒙系统吧?如果是鸿蒙系统没什么戏,除非兼容安卓系统,现在的模拟器基本都是安卓的
    我手机就是华为的,鸿蒙4.0 +麒麟990,还没发现哪个安卓应用用不了的,模拟器也都能玩
  • 四级用户 zouzs 4月前
    0 8
    miku233 我手机就是华为的,鸿蒙4.0 +麒麟990,还没发现哪个安卓应用用不了的,模拟器也都能玩
    那就是兼容了吧,那就没问题了
    0 9
    miku233 我手机就是华为的,鸿蒙4.0 +麒麟990,还没发现哪个安卓应用用不了的,模拟器也都能玩
    意思鸿蒙也是安卓换皮骗补助的产物?还是说一个可以兼容安卓的新东西,但是这玩意兼容安卓是不是安卓的漏洞他一样也有。个人信息该被监视还是被监视。。。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 10
    叨叨塔 意思鸿蒙也是安卓换皮骗补助的产物?还是说一个可以兼容安卓的新东西,但是这玩意兼容安卓是不是安卓的漏洞他一样也有。个人信息该被监视还是被监视。。。
    好像就是基于aosp的吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    我有个很老的华为平板,装emu模拟器完全没问题。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 12
    鸿蒙系统装安卓程序基本一样的
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 13
    citra模拟器用mmj版本比较好
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 14
    鸿蒙?目前应该都还是鸿蒙4,是安卓换皮,但是5开始就真是完全脱离了安卓。
  • 三级用户 th123 4月前
    0 15
    大佬,你的机子上vita3k可以用吗,在我的麒麟710a+鸿蒙2.0上闪退啊
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 16
    兼容安卓系统,不过模拟器对麒麟芯片的优化不如晓龙。
  • 三级用户 zaku 4月前
    0 17

玩模拟器还是买正经安卓的吧,soc还得是用骁龙

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。