一直以为AMD半死不活,今天来了个客户跟我说AMD都快碾压 intel 了

管理员 Oldman 4月前 5241

上一篇:下午水贴,来杯冰镇的咖咖啡。
下一篇:《赵云传》重置版打完了,全站能坚持把这粪作打完的不超过5个吧
最新回复 (80)
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 41
    Oldman 但老黄也来了呀
    黄皮衣来论坛看zz风向,毕竟他的市值随时会蒸发😂
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 42
    wNg333 黄皮衣来论坛看zz风向,毕竟他的市值随时会蒸发😂
    不知道他的股票能涨多高
    0 43
    Oldman 不知道他的股票能涨多高
    你买了吗?要是有可以再追几手。没有的话还是观望吧。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 44
    看见好几次了,论坛印象中也有人提过吧
    0 45
    wNg333 你买了吗?要是有可以再追几手。没有的话还是观望吧。
    我买了纳斯达克,算是间接持有,他跌了我也一样跌
    0 46
    Oldman 我买了纳斯达克,算是间接持有,他跌了我也一样跌
    买纳指长线不会亏的。要不买几手輝達试试?对冲了🙈
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 47
    看市值就知道了
  • 三级用户 th123 4月前
    0 48
    我用AMD入门老CPU,r3-1200配750的n卡,玩模拟器什么的一直很稳也很清凉,感觉不错的
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 49
    intel 的市值都快是AMD 的一半了吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 50
    yzsx amd性能有绝对优势时价格可不便宜,我5900x和7950x可是相同价格入手的。
    我仰望5800X3D很久,最后线下入手了一颗二手12700
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 51
    服务器方面AMD确实核多力大飞砖,还有就是游戏机那边一直是强项。
    零售方面吧确实不如英特尔,但是这几代好了不少,5800X3D 7800X3D针对游戏出的CPU反响也不错。
    英伟达显卡AI方面一直压着AMD。
    英特尔说句实话被逼得挺紧的。
    还有就是有时候当老二的确实很强。哈哈。
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 52
    大型运算的话AMD已经超过了Intel , 商业用途产品不清楚了
  • 四级用户 FFDMX 4月前
    0 53

我最新的电脑是5600X+6750XT,性价比高啊

• 四级用户 乱月 4月前
    0 54
    我们单位通过ZF集采回来的电脑,大多数用的就是A卡。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 55
    Oldman 铁粉
    不是,我习惯两家轮流用。。。下一台电脑就是牙膏厂的了~
  • 四级用户 叨叨塔 4月前
    0 56
    叫苏妈来发点奖品!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 57
    这壁厢,按摩店,耶!
    那壁厢,灯,等灯等灯!
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 58
    发现他说的是真的
  • 三级用户 TLOD 4月前
    1 59
    是真的。。
    数据中心跟intel的合同基本都到期了
    加上AMD这边的性价比,用什么企业自然懂
    AMD还有一堆OEM业务 PS5 XBOX都是amd的定制SOC
    intel这边,没了最赚钱的服务器领域,就只能搞搞代加工跟家用市场了
    0 60
    乱月 我们单位通过ZF集采回来的电脑,大多数用的就是A卡。
    我们也是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。