昨天没忍住 还是买了个便宜的平板

三级用户 hdx_34 3月前 4602

上一篇:今早索尼发布会汇总,帮你节省30分钟时间
下一篇:这周太累了,熬夜看完了《庆余年》,不好看
最新回复 (42)
  • 三级用户 hdx_34 2月前
    0 41
    wulihuang120 支持一波楼主,下图就是小新2022 高通版对比y700二代玩HDR游戏的区别。确实非常有性价比!但要论二手来说楼主还是买贵了我半年前都1280入手的全新。
    这机子的确奇怪  还涨价了   过年前后是便宜。我看了我买的 应该就是京东摸摸党的退货机,肉眼找不到使用痕迹,所以就买了 
  • 三级用户 wulihuang120 2月前
    0 42
    hdx_34 这机子的确奇怪 还涨价了 过年前后是便宜。我看了我买的 应该就是京东摸摸党的退货机,肉眼找不到使用痕迹,所以就买了
    涨价的理由应该这个平板是孤品,OLED 120hz 支持HDR 600nit 震动马达这价位只有他了昨天还推送升级了15.0.388
  • 三级用户 hdx_34 2月前
    0 43
    wulihuang120 涨价的理由应该这个平板是孤品,OLED 120hz 支持HDR 600nit 震动马达这价位只有他了昨天还推送升级了15.0.388
    哦,对对  昨天是收到推送升级了就是感觉电池容量好像没有其他的大   但是也够用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。