昨天没忍住 还是买了个便宜的平板

三级用户 hdx_34 3月前 4599

昨天没忍住 还是买了个便宜的平板 到手1100
其实我用平板的需求很简单
1、出差的时候能不用带笔记本,只带平板,带蓝牙鼠标和折叠键盘就行
2、我有天翼云电脑,平板的性能不用太强,因为本质上就是拿平板当个显示器。
3、眼睛看小屏  刷手机有点吃力,到时候就可以用这个平板看PDF 看抖音

上一篇:今早索尼发布会汇总,帮你节省30分钟时间
下一篇:这周太累了,熬夜看完了《庆余年》,不好看
热门回复
  • 四级用户 cooky 3月前
    你这不叫便宜,便宜至少是500以下(
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 2
    话说天翼云电脑可以用来玩3a吗
  • 四级用户 cooky 3月前
    4 3
    你这不叫便宜,便宜至少是500以下(
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    1 4
    高通芯片+lcd屏,的平板
    才是正解
  • 三级用户 hdx_34 3月前
    0 5
    oryxyang 话说天翼云电脑可以用来玩3a吗
    配置一般,就是办公。玩玩小游戏可以  3A的不行。之前电信出过一段时间的天翼云游戏,那个就可以玩3A。后来估计是没赚到钱或者是被人告了,没搞了
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 6
    hdx_34 配置一般,就是办公。玩玩小游戏可以 3A的不行。之前电信出过一段时间的天翼云游戏,那个就可以玩3A。后来估计是没赚到钱或者是被人告了,没搞了
    我记得有生化危机2重制版,玩起来虽然不卡,但是延迟还是很严重。
    0 7
    你真tm逗我 高通芯片+lcd屏,的平板 才是正解
    没有长时间看平板,就是偶尔用下   LCD的 要贵一点  算了
    0 8
    unnamed100 我记得有生化危机2重制版,玩起来虽然不卡,但是延迟还是很严重。
    天翼云游戏上线的时候  我玩了一个月   当时还是不错的   基本上有延迟  但不影响游玩。现在他们把云游戏放到ITV上了,那个就很垃圾,而且早晚要被告,游戏都没版权
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    2 9
    红米有个12寸的便宜又好用
  • 四级用户 ZLYYM 3月前
    0 10
    我前两天在转转买了个 matepad2021 还不错的。转转官方 1240
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 11
    pdd小新pad pro只有12.9吋的1269。这个板好用吗?我有支手写笔,想着为醋包点饺子……
    0 12
    野兽兄 红米有个12寸的便宜又好用
    说起来  我因为主要就是用天翼云电脑  然后 我就去了华为  联想   小米三个实体店 因为我是小米手机 本来优先选小米的  结果发现 我用天翼云电脑的时候  只要连上鼠标  鼠标的指针就会变成悬浮球的样式  严重影响我使用云电脑做表格  然后就只能选华为或联想了。
  • 三级用户 vkbpm 3月前
    0 13
    y700二代顶配1800买的
    0 14
    wNg333 pdd小新pad pro只有12.9吋的1269。这个板好用吗?我有支手写笔,想着为醋包点饺子……
    是的  2个芯片一样 但屏幕不一样   我不想要太大  但8.8寸的又太小  正好这个价格便宜 就选了这个
    0 15
    ZLYYM 我前两天在转转买了个 matepad2021 还不错的。转转官方 1240
    我没有华为的产品  算了  就没买华为的 
    0 16
    vkbpm y700二代顶配1800买的
    好便宜!  但我的预算 就是1300左右  不超1500   所以没的选了
  • 三级用户 vkbpm 3月前
    0 17
    hdx_34 好便宜! 但我的预算 就是1300左右 不超1500 所以没的选了
    还好吧,屏幕和摄像头上有点划痕,不过贴膜无视
  • 三级用户 th123 3月前
    1 18

870的,玩模拟器应该不错
    我有个13年的8寸七彩虹平板,到现在看看漫画,看看视频也还不错

• 三级用户 hdx_34 2月前
    0 19

手写笔我自己买了一支  后来咸鱼出掉了  目前来看  没有什么使用场景
    误点击了  算了 删不掉  就回复下吧

• 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 20
    看抖音用大屏,懂的😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。