我发现了一个论坛私信(伪)的方法

七级用户 miku233 4月前 1965

上一篇:科龙神机坏掉了,这次618新空调有推荐吗?
下一篇:微软开发者成功在任天堂 NES 主机上移植运行 .NET
最新回复 (34)
  • 七级用户 miku233 4月前
    2 21
    Oldman 不过我也补充一句,这个方法不光是对方能看到,我也能看到。 哪怕私信也是一样的,俩人私信,管理员可以看到😂 手机微信也是一样的,俩人微信你侬我侬,其实可能有第三个人看着😂
    正常的,哪怕是微信和QQ的私聊,后台想看都能看到
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 22
    Oldman 不过我也补充一句,这个方法不光是对方能看到,我也能看到。 哪怕私信也是一样的,俩人私信,管理员可以看到😂 手机微信也是一样的,俩人微信你侬我侬,其实可能有第三个人看着😂

也就是说那些猜谜帖的回复可见,老爱你是直接能看到隐藏答案的?🤔

• 管理员 Oldman 4月前
    1 23
    CAN1780 Oldman 不过我也补充一句,这个方法不光是对方能看到,我也能看到。 哪怕私信也是一样的,俩人私信,管理员可以看到😂 手机微信也是一样的,俩人微信你 ...
    1 24
    CAN1780 Oldman 不过我也补充一句,这个方法不光是对方能看到,我也能看到。 哪怕私信也是一样的,俩人私信,管理员可以看到😂 手机微信也是一样的,俩人微信你 ...
    你才知道吗。。。管理员不用回复也可以看到回复可见内容
    1 25
    miku233 你才知道吗。。。管理员不用回复也可以看到回复可见内容
    还真是😂
    1 26

回复错

1 27
    Oldman
    特性+1😏
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 28
    面对超管的老爱,什么魔法都没用
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 29
    要不要发个密文工具,光明正大的论坛跟帖
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 30
    一旦引用,照样暴露无疑的
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    1 31
    CAN1780 还真是😂
    超版,管理本版块的版主,都可以看到
    甚至可以替你补充几句
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 32
    所以这个方法只能在跟你py交易的时候用
    0 33
    梦回三国 一旦引用,照样暴露无疑的
    不等你引用就已经编辑了,发完点了编辑删除掉,2秒钟都用不到,除非你守在帖子前不停刷新等着回复他
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 34
    Another 学到了,马上就私信骚扰随风妹妹
    切,我早就骚扰过了😏
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 35
    游戏打多了老喜欢卡bug
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。