科龙神机坏掉了,这次618新空调有推荐吗?

五级用户 huoyueri 4月前 1389

2015年买的从张大妈还有HiPDA论坛上看到的科龙神机KFR-35GW/EFQVA2,买了3台,1台已经完全不工作了

那台机器早就有问题了

22年夏天制冷工作  冬天制热不工作 因为有取暖器也就没有及时修

23年夏天制冷工作  冬天制热不工作 我试了多次,制热过一次

24年5月份有几天天热想开,才发现制冷也不工作了

具体现象是不制冷,也不制热。

制冷模式下,内、外机风扇转,压缩机不工作;制热模式下,内机风扇不转,外机风扇转,压缩机不工作

打电话给老师傅说是变频模块坏了,让我淘宝上买个模块换。

反正也到618,买新空调的话版友们有什么推荐吗?

上一篇:【南苑】 疯狂星期四
下一篇:我发现了一个论坛私信(伪)的方法
热门回复
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    我准备买小米巨省电Pro
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    4 2
    我准备买小米巨省电Pro
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 3
    f4ximen 我准备买小米巨省电Pro
    京东自营 2399 那款吗?现在支付定金10元
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 4
    我客厅也用的小米巨省电,还不错,配合小爱PRO控制使用也很方便
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 5
    买好售后的就行
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 6
    请大家让着我 我客厅也用的小米巨省电,还不错,配合小爱PRO控制使用也很方便
    巨省电 和 巨省电PRO差价还是蛮多的,不知道功能上有什么区别
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 7
    我刚买了,省电侠。。。
    1 8
    huoyueri 巨省电 和 巨省电PRO差价还是蛮多的,不知道功能上有什么区别
    pro是1.5匹的那款吧,适合小次卧使用
  • 版主 老飞机 4月前
    1 9
    小米巨省电pro不错,我用的是小米自然风,也很不错
  • 版主 老飞机 4月前
    0 10
    请大家让着我 pro是1.5匹的那款吧,适合小次卧使用
    一般主卧也没问题啊,现在新空调制冷能力都很强,除非你家住别墅那种
  • 四级用户 enterer 4月前
    2 11
    买了三台华凌神机都没啥问题
  • 四级用户 Another 4月前
    1 12
    在百亿补贴上买过两台美的,都是风酷系列,一台1匹(2129元)一台1.5匹(2229元),都是新一级能耗,感觉用着还是不错的
    0 13
    老飞机 一般主卧也没问题啊,现在新空调制冷能力都很强,除非你家住别墅那种
    哦哦,19年买过一次奥克斯小匹的,几乎相当于摆设,后来换掉了
    0 14
    huoyueri 京东自营 2399 那款吗?现在支付定金10元
    是的~
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 15

我买了台格力冷静王+,一匹,一级能效的。

• 五级用户 x81120885 4月前
    0 16
    f4ximen 我准备买小米巨省电Pro
    这台空调的冷媒,用的是什么?
    R32?R290?
    现在还有R410A的空调吗?
    0 17
    x81120885 这台空调的冷媒,用的是什么? R32?R290? 现在还有R410A的空调吗?
    太专业了,没法回答....
    0 18
    f4ximen 太专业了,没法回答....
    这就是小米鸡贼的地方了,官网的参数连最基本的冷媒都不标出来。
    只在猛吹那些所谓的“智障互联APP”功能……
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 19
    x81120885 这就是小米鸡贼的地方了,官网的参数连最基本的冷媒都不标出来。 只在猛吹那些所谓的“智障互联APP”功能……
    大神你那么懂 分享几个呗,我们抄作业
    1 20
    双层安格斯厚牛堡 大神你那么懂 分享几个呗,我们抄作业
    先叠个甲,我不是华为海军,也不是米粉,我不给任何厂家做精神股东。
    我自己也有一台米家的1.5P空调。
    我暂时用不到空调,就先看看现在的市场行情。
    三菱电机JY系列卖过万元,格力的臻净风等旗舰机型,R32冷媒的APF也只能做到5.24-5.28;
    我只是非常怀疑小米这个APF5.65是怎么搞出来的,它的代价是什么。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。