今天又买了个拉伸手柄 BSP一D3!!

四级用户 luwen73318 4月前 2667

上一篇:年轻人,莫焦虑@MAZZ
下一篇:【职场那点事】美好的职场生活破灭
最新回复 (27)
  • 五级用户 讨鬼伝 3月前
    0 21
    xxx2022 方向键分离的就废了,最差必须是十字键,不然没办法玩游戏。
    索尼家的手柄方向键不都是分离的吗,PS4手柄就很好用。
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 22
    努比亚Z50U啊,好手机
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 23
    luwen73318 刚才拿这手柄玩了局王者荣耀,功能操作上没问题,但感觉手柄对比D6,小了一圈,操作起来很不舒服。我像大人坐儿童玩具车的感觉。我的手并不大,南方人,我都觉得难受,这手柄还是不推荐了。
    王者荣耀现在直接支持手柄了?还是用屏幕映射app啊?
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 24
    这个出到d10了吧
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 25
    godloveplay 搜不到店铺啊。。
    下架了。
    0 26
    pz2000 王者荣耀现在直接支持手柄了?还是用屏幕映射app啊?
    用映射APP,现在比较常用的屏幕映射APP名字:shootingplus v3,现在很多较新的手柄都专门设有匹配这个APP的输入模式。用这个APP可以自定义按键映射位置,功能是蛮多的。另外这个APP有个好处,当映射好保存后,下回可以不用打开APP,直接在王者荣耀中使用上次的映射按键,
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 27
    luwen73318 用映射APP,现在比较常用的屏幕映射APP名字:shootingplus v3,现在很多较新的手柄都专门设有匹配这个APP的输入模式。用这个APP可以自定义按键映射位置,功能是蛮多的。另外这个APP有 ...

谢谢,rp4p到手玩的最多的竟然是王者荣耀,用按键玩还是比搓玻璃爽啊

1 28
    pz2000 luwen73318 用映射APP,现在比较常用的屏幕映射APP名字:shootingplus v3,现在很多较新的手柄都专门设有匹配这个APP的输入模式。用这个 ...
    我现在几乎买手柄,都是先以能不能玩王者为前提。现在用手柄玩王者有一年多了,你不知道,连发功能让我省事许多。以前我用原装XBOX手柄玩王者,因为没有连发,按得我的手指都有点抽筋,自从用了连发功能,轻松多了。现在叫我搓玻璃,我宁可不玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。