今天又买了个拉伸手柄 BSP一D3!!

四级用户 luwen73318 4月前 2664

前段时间先后入了D6,D7,都是50左右入的。前两天在闲鱼看到D3全新蛮便宜的,之前买D7那个店铺才36元,全新!去网上看了下参数,除了手感没D6,D7好,主要还是方向键是分离成4个单独按键外,按键个头也比D6小,键程也小,不过还好,遥杆不是小遥杆,手感还行,要求高的当我没说。另外,我比较注重的连发功能竟然没有,而PDD介绍有,说明书没有,按PDD的设置,没有连发功能!!对于我习惯用手柄玩王者的人来说,这是不允许的。还好,v3软件里可以自己调,目前试了下,感觉还行吧。当然,好过没有。另外,这D3比D6,D7好的地方有一个,就是带有M1,M2键。玩过这种按键的都知道是宏按键,也就是组合键,我不喜欢这种功能,不多说。令我没想到的D3竟然有PS3/PS4模式,好久不开PS4了,就不测了。

现在闲鱼全新D3,在我上次买D7的店铺,全网最低了,才卖36元,想试拉伸手柄的,可以考虑,先声明不是做广告,自己去搜。这个店铺上次我介绍的53元的D7,现在也卖光了,D8也没有了。

上一篇:年轻人,莫焦虑@MAZZ
下一篇:【职场那点事】美好的职场生活破灭
最新回复 (27)
  • 五级用户 hzy552 4月前
    0 2
    一直在看拉伸手柄。
    搞不懂的是,拉伸手柄一般不都是玩模拟器用吗?而且大部分都是模拟任系游戏,但是按键排布都是XBOX,玩习惯了任系的按键,真适应不了XBOX。
    而且淘宝,PDD搜了一圈,就是没有任系ABXY排布的拉伸手柄,奇了怪了。
  • 三级用户 dantexing 4月前
    0 3
    给我个店铺吧
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 4
    咸鱼38包邮,入手了个试试,确实便宜
  • 六级用户 delka 4月前
    1 5
    爱手柄人士点赞,论坛的影响力很可以,拥有变现的流量,老爱(看好不是敏感词)不考虑和米其林普利司通啥的合作吗
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    0 6
    hzy552 一直在看拉伸手柄。 搞不懂的是,拉伸手柄一般不都是玩模拟器用吗?而且大部分都是模拟任系游戏,但是按键排布都是XBOX,玩习惯了任系的按键,真适应不了XBOX。 而且淘宝,PDD搜了一圈,就是没有任 ...
    安卓下一般有2种输入模式,标准模式和V3模式。标准模式下,适配各种模拟器,缺点是无法映射。V3模式配合V3 APP,可以调整按键位置和按键。我玩王者就是用V3模式,可以自己设置自己熟悉的操作方式。玩模拟器就用标准模式了。
    0 7
    dantexing 给我个店铺吧
    闲鱼搜D3手柄,
    0 8
    刚才拿这手柄玩了局王者荣耀,功能操作上没问题,但感觉手柄对比D6,小了一圈,操作起来很不舒服。我像大人坐儿童玩具车的感觉。我的手并不大,南方人,我都觉得难受,这手柄还是不推荐了。
    0 9
    aaa69532 咸鱼38包邮,入手了个试试,确实便宜
    这手柄显小,如果有53元的D7,还是推荐D7。这D3我玩起来感觉很不舒服,那种穿衣不合身的感觉。
  • 三级用户 zaku 4月前
    0 10
    我看到有一种手柄是分体式的,多长的手机都没问题,这样还可以装散热器
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 11
    我很抠,但是感觉好像还买得起,我去搜搜看。
    我倒是很想用手机玩ps2游戏。以前用ps3手柄+支架,但感觉似乎确实拉伸手柄更适合一点。
    现在游戏要玩的多的一逼。ns,开源掌机,pc,三线作战。万一搞了拉伸手柄,我怕四线作战吃不消。
    关键这四条还都是支线任务,主线任务滚床单还不能被耽误…………
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 我很抠,但是感觉好像还买得起,我去搜搜看。 我倒是很想用手机玩ps2游戏。以前用ps3手柄+支架,但感觉似乎确实拉伸手柄更适合一点。 现在游戏要玩的多的一逼。ns,开源掌机,pc,三线作战。万一搞 ...
    细说主线任务……
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 13
    还是G8好
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 14
    hzy552 一直在看拉伸手柄。 搞不懂的是,拉伸手柄一般不都是玩模拟器用吗?而且大部分都是模拟任系游戏,但是按键排布都是XBOX,玩习惯了任系的按键,真适应不了XBOX。 而且淘宝,PDD搜了一圈,就是没有任 ...
    是的,我用手机玩3DS模拟器,拉伸手柄绝大数都是xbox布局的,一百元以内绝对没有任天堂布局的。
    上次坛友发图看到一个任天堂布局的,但是是160元的吧,记得是小鸡的型号。
     楼主的D3我也买过,看到最便宜的是抖音商城45元的。
    居然还有36元的D7我是真没想到
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    羡慕这么多拉伸手柄的大佬。
  • 五级用户 fehlin 4月前
    0 16
    我看评测说现在最好的拉伸手柄是Gamesir g8 galileo,有人用过吗?
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 17
  • 二级用户 godloveplay 3月前
    0 18
    luwen73318 闲鱼搜D3手柄,
    搜不到店铺啊。。
  • 四级用户 tedcutsin 3月前
    0 19
    有的手柄AB键可以扣下来 自己换位置
  • 三级用户 王小二 3月前
    0 20
    实际上包括d6/7(说明书没写)都是有d-input的,你自己按着home键加abxyrblb之类的逐个试一次就能试出来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。