我打算把 xboxss 和 ps4 都出了,大家有啥靠谱的渠道么

三级用户 vic12 4月前 2307

退坑了,越发没时间自己玩游戏了,就是周末和儿子用 Switch 打打宝可梦,或者火车路上玩玩 2DS 了。两台主机都卖了打算,但是之前咸鱼遇到的奇葩太多了,大家有啥好的渠道推荐么。京东和咸鱼的回收接触过,上来就是一大刀,PS4 Pro 上门收的时候,因为掉了个角垫,要扣 200,气得我差点骂街。

上一篇:英伟达股价上涨百倍,市值超苹果仅一步之遥
下一篇:周鸿祎说巴黎奥运会徽撞脸陈鲁豫引围观:真越看越上头
热门回复
  • 四级用户 Another 4月前
    简单,咸鱼号发上来,挂个论坛友情价,无法证明自己是4级以上论坛老哥的不出
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    我是学生
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    7 2
    我是学生
  • 三级用户 vic12 4月前
    0 3
    咸鱼挂的时候,就经常遇到这出,我是学生便宜 300
  • 版主 fjh212 4月前
    2 4
    论坛抽了
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    0 5
    出给我最靠谱
  • 四级用户 dengb5 4月前
    0 6
    vic12 咸鱼挂的时候,就经常遇到这出,我是学生便宜 300
    那就多300挂
    9 7
    简单,咸鱼号发上来,挂个论坛友情价,无法证明自己是4级以上论坛老哥的不出
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 8
    哦豁,四级才出又被卡死了
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    0 9
    ps4 pro多少出老哥
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 10
    Another 简单,咸鱼号发上来,挂个论坛友情价,无法证明自己是4级以上论坛老哥的不出
    禁交易
  • 四级用户 4月前
    0 11
    想参与抽奖
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 12
    Oldman 禁交易
    可以逛逛贴吧的交易贴。
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 13
    可以逛逛贴吧的交易贴。
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 14
    去s1的二手交易区。

我没事经常逛,鲜有纠纷。
  • 四级用户 snri 4月前
    0 15
    有体感不?我倒想买个带体感的,等女儿有两三岁了,就可以让她玩玩体感
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 16
    本地当面交易
  • 五级用户 lanshan 4月前
    0 17
    我在nga交易过二手 体验还好
    0 18
    Oldman 禁交易
    哈哈好吧
  • 三级用户 511 4月前
    0 19
    vic12 咸鱼挂的时候,就经常遇到这出,我是学生便宜 300
    我也是学生再给你加300
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 20
    咸鱼卖个人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。