周鸿祎说巴黎奥运会徽撞脸陈鲁豫引围观:真越看越上头

五级用户 老夫聊发少年狂 4月前 1419

近日,周鸿祎发视频称,看了巴黎奥运会会徽后,仔细一看越看越像陈鲁豫,现在看这个会徽满眼都是陈鲁豫。

周鸿祎解释道,初看会徽时觉得设计颇为新颖,但细细品味后,却发现了其中与陈鲁豫的相似之处。

作为曾经接受过陈鲁豫采访的嘉宾,他打趣道,现在每当看到这个图标,脑海中浮现的全是陈鲁豫的形象,而原本的火炬设计反而被他的“鲁豫视角”所遮盖了。

据悉,2024年巴黎奥运会会徽是由金牌、奥运圣火和法国国家象征玛丽安娜共同组成。2019年10月22日,2024年巴黎奥运会公布了会徽。

2024年巴黎奥运会会徽意味着“奥运属于所有人”,表示向女性运动员致敬。

上一篇:我打算把 xboxss 和 ps4 都出了,大家有啥靠谱的渠道么
下一篇:说个农村兄弟间欺负人的真事。
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前
    大头大头,下雨不愁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 dengb5 4月前
    2 2
    不能说像,简直一摸一样。
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 3
    鲁豫法国奥运订制logo
  • 五级用户 zhower 4月前
    3 4
    大头大头,下雨不愁
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    2 5
    周鸿祎这屌毛还蹭热度
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 6
    zhower 大头大头,下雨不愁
    可惜会徽小,只给露脸,没空间展示她的鹤腿
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 7
    真的吗?我不信
  • 六级用户 jinge217 4月前
    1 8
    阿列克小谢 真的吗?我不信
    鲁的吗?我不育
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 9
    一旦接受了这个设定
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 10
    我还说是挨打王呢
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 11
    zchaos 我还说是挨打王呢

确实,都是有共同元素,短发,圆脸,红唇

• 六级用户 ricki828 4月前
    0 12
    完了,回不去了
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    1 13
    如果原来设计的是一团火焰的话,中间这个嘴唇就很迷
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 14
    我第一次看见的时候就觉得像了。。。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 15
    细脖大头鬼房书安,,啊。。陈鲁豫!
  • 三级用户 zcw198110 4月前
    0 16
    赤瀬尚子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。