求教,如何成长为像大内内一样的修机大佬?

四级用户 alexis0303 4月前 1962

上一篇:《心跳回忆》之 尾行 DLC (不想毁童年勿进)
下一篇:请问烧录卡这上面是啥?
最新回复 (74)
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    3 41
    来我家!我教你呀😈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 42

工欲善其事,必先利其器。

必须花巨款,先把工具给置办了。

• 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 43
    大内高高手 来我家!我教你呀😈
    禽兽,居然敢在自己家犯罪。
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 工欲善其事,必先利其器。必须花巨款,先把工具给置办了。
    哇靠,你推荐的这也太贵了吧。
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    1 45
    有这个想法+1
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    0 46
    每天双修,上下其手,左右开弓,日夜勤修,则神功可大成也。
  • 四级用户 alexis0303 4月前
    0 47
    万年老三吉良吉影大叔 工欲善其事,必先利其器。必须花巨款,先把工具给置办了。
    神器啊
    0 48
    virtualdub 每天双修,上下其手,左右开弓,日夜勤修,则神功可大成也。
    感觉会把我自己先修没了
    0 49
    是不是得把菊花冲刷干净才能来?
    0 50
    marinexin 我现在也在练,计划先从换鼠标的微动啊,换理发器电池什么的开始,然后再学习怎么换usb头吧 和到网上买一些练习片来试试。前期肯定要有点投入的。 电烙铁 焊锡膏,焊锡丝 助焊剂 洗板水 飞线 焊盘 ...
    一同学习,一同进步
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    1 51
    先学把东西修坏~

再学把东西修好~
    0 52
    minghan0313 先学把东西修坏~ 再学把东西修好~
    思路一下子就打开了
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 53

实践是最好的老师,失败是成功之母!

2 54
    ma_er233 问题这只是焊接,排错用的电路知识从哪学呢
    我觉得想做到大内内那种程度的比较难,但是像我这种纯文科生,对着电路图排错,用万用表跑线还是挺简单的😂
    0 55

动起手来!

1 56
    大灰狼邀请小绵羊
    0 57
    hualazimo7 大灰狼邀请小绵羊
    自摸胸也一起加入他们呗
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 58
    钉龙十一 自摸胸也一起加入他们呗
    只有你,才能起出这么变态的名字😌
    0 59
    hualazimo7 我觉得想做到大内内那种程度的比较难,但是像我这种纯文科生,对着电路图排错,用万用表跑线还是挺简单的😂
    大佬,细说万用表电路图排错
    0 60
    阿列克小谢 只有你,才能起出这么变态的名字😌
    莫非你也想加入??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。