请问烧录卡这上面是啥?

三级用户 让我懂 4月前 1161

20年前的老EZ2烧录卡了 今天打开准备清理一下 看到背面这白白的不知道是啥 用手擦一擦视乎能擦掉

请问这是什么啊?需要清理吗?如果需要,要怎么清理?

上一篇:求教,如何成长为像大内内一样的修机大佬?
下一篇:随随便便搞点艺术 III
最新回复 (11)
  • 三级用户 punkheng 4月前
    0 2
    粉尘?
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 3
    会不会是干掉的助焊剂?
  • 三级用户 让我懂 4月前
    0 4
    红烧溺水鱼 会不会是干掉的助焊剂?
    如果是的话 我需要理它吗
  • 三级用户 seph 4月前
    0 5
    进水后的痕迹,用酒精擦擦
    0 6
    seph 进水后的痕迹,用酒精擦擦
    没进过水
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 7
    ez2????????????为什么是这个造型???
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 8
    助焊剂
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 9
    colorcat ez2????????????为什么是这个造型???
    可能是烧录器
    0 10
    colorcat ez2????????????为什么是这个造型???
    这个是烧录器
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    好像是助焊剂。
    0 12
    进站劣人 好像是助焊剂。
    请问干掉的助焊剂怎么办呢?不用管它吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。