《心跳回忆》之 尾行 DLC (不想毁童年勿进)

四级用户 鬼鬼子 4月前 7803

就心血来潮,无聊恶搞。¯\_(ツ)_/¯ 

顺便问一下你们当年最爱的人物是哪一个?

以下。。。(没啥可期待的。。。)

上一篇:上周海淘成果,算算得剁多少手啊
下一篇:求教,如何成长为像大内内一样的修机大佬?
最新回复 (201)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 2
    虹野沙希
  • 四级用户 SKYGil 4月前
    2 3
    藤崎诗织
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 4
    我不信
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 5
    想想就好玩
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 6
    没玩过,画风不喜欢,
    更爱同级生2😂
  • 五级用户 rain8023 4月前
    0 7
    都穿得好好的,怎么毁童年~~~~
  • 五级用户 yuxuepiao 4月前
    0 8
    里面最难追的是 馆林见晴,哈哈
  • 四级用户 rock 4月前
    0 9
    感谢楼主分享,看看隐藏
  • 四级用户 酷豆 4月前
    0 10
    看看
  • 三级用户 red10tou 4月前
    0 11
    我有个朋友
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 12
    看看刺激的
  • 三级用户 leonliu99 4月前
    1 13
    aabbbom 没玩过,画风不喜欢, 更爱同级生2😂
    回复6楼: 同级生2要Remake了,6月发售
  • 三级用户 阿臀木 4月前
    0 14
    这游戏出的时候我只看过攻略 没有电脑
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 15
    心跳回忆啊,我记得初中一男同学很喜欢这游戏,我那时没电脑,后来也没玩过
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    0 16
    住手,让我来
  • 三级用户 美人醉烟雨 4月前
    0 17
    刺激
  • 三级用户 Minato 4月前
    0 18
    看看
  • 三级用户 kelvinxan 4月前
    0 19
    刺激 看看
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 20
    下载过,但是没玩过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。