《心跳回忆》之 尾行 DLC (不想毁童年勿进)

四级用户 鬼鬼子 4月前 7812

上一篇:上周海淘成果,算算得剁多少手啊
下一篇:求教,如何成长为像大内内一样的修机大佬?
最新回复 (201)
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 61
    我喜欢的和喜欢我的不是同一个人
    我喜欢片桐彩子,但按我真实的安排日程,清川望总来找我
  • 五级用户 fehlin 4月前
    1 62
    片桐彩子
  • 五级用户 justagamer 4月前
    0 63
    看看
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 64
    Siale 我喜欢的和喜欢我的不是同一个人 我喜欢片桐彩子,但按我真实的安排日程,清川望总来找我
    是,当时因为日程事件冲突我也很苦恼。
    0 65
    danman 这是ai创作的?
    是的呢
    0 66
    坚定青蛙 我玩心跳的时候好像已经是99年了,上大学了,不存在啥童年。
    那就毁毁你青涩的大学回忆吧 LOL
  • 三级用户 jhonson84 4月前
    0 67

这是什么玩意……绅士版?

• 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 68
    鬼鬼子 那就毁毁你青涩的大学回忆吧 LOL
    要这么说的话,我玩的第一款gal是同级生2,然后以为所有这类游戏攻略成功都有涩涩,结果玩心跳没有涩涩的内容我是很失望的。。。
  • 五级用户 543628310 4月前
    1 69

记得有个馆林见晴,以前买过一张GBA版的,还带个把两句语音,不过日语除了雅蠛蝶啥都听不懂

• 四级用户 luzigame 4月前
    0 70
    看着就兴奋啊
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 71
    ε=(´ο`*)))唉,心无杂念,阿米豆腐
  • 四级用户 yzsx 4月前
    1 72
    藤崎诗织
  • 版主 fjh212 4月前
    0 73
    鬼鬼子 尾行之后,当然只好乖乖回家了。违法犯罪不可取~(~ ̄▽ ̄)~
    社会好青年
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 74
    心跳无惨
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 75
    看看
  • 四级用户 72hour 4月前
    0 76
    看看隐藏,老男人自动回复
    1 77
    qqllo 心跳无惨
    哈哈,一看就是LSP。这个标题绝了。 我怎么没想到  w(゚Д゚)w
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 78
    有这种游戏?
  • 五级用户 envo 4月前
    0 79
    感谢楼主分享!
  • 四级用户 lionel007 4月前
    0 80
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。