昨晚吃了一整个三文鱼头

四级用户 StierGBC 4月前 1707

上一篇:通关了3个游戏,黑相集3,生化2RM,死亡搁浅DC
下一篇:上周海淘成果,算算得剁多少手啊
最新回复 (24)
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 2
    测试发图看图顺便
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 3
    鱼鳞没整干净
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 4
    你这个打胶,是不是我认为的那个打。。。胶?
    那这个三文鱼有点不够看啊
    怎么也能上点羊腰子,猪蹄这类硬菜啊
    0 5
    silver_x 你这个打胶,是不是我认为的那个打。。。胶? 那这个三文鱼有点不够看啊 怎么也能上点羊腰子,猪蹄这类硬菜啊
    回复4楼: 牛羊肉嘌呤高
    一个鱼头其实很大只的
    0 6
    jiandanshenghuo 鱼鳞没整干净

一点鱼鳞没事儿

可增鲜

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 7
    细说打胶。
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    0 8
    三文鱼头熬汤好喝
    1 9
    阿列克小谢 细说打胶。
    回复7楼: 哈哈
    伟了是老男人福报
    0 10
    大雨将至 三文鱼头熬汤好喝
    回复8楼: 是的,很鲜
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 11
    三文鱼怎么做好吃,我之前煎着吃就感觉煎的太干了口感就不大好了
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 12
    我更喜欢吃鸦片鱼头
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 13

试了很多次,一直吃不惯,还有鸭和鹅感觉总有股味道

0 14
    RtcBoy 三文鱼怎么做好吃,我之前煎着吃就感觉煎的太干了口感就不大好了
    回复11楼: 看个人口味,我接受清炖
    有人喜欢生鱼片,我接受不了,怕寄生虫
    0 15
    skk4120356 试了很多次,一直吃不惯,还有鸭和鹅感觉总有股味道
    回复13楼: 多放葱姜
    那种香葱
    试试蒸鸡
    0 16
    pz2000 我更喜欢吃鸦片鱼头
    回复12楼: 这这这
    没法接
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 17

胶是买的还是自产的或是别人的?

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 18
    胶佬?
  • 五级用户 btdio 4月前
    1 19
    三文鱼国际白皮书在前几年已经认证了300多种鱼类(包括海水鲑鱼及其淡水近亲)统称三文鱼。
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 20
    《不是很新鲜》,别整窜稀了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。