通关了3个游戏,黑相集3,生化2RM,死亡搁浅DC

四级用户 maplecolour 4月前 810

记录一下,顺便水一下帖子经验……

黑相集3 灰冥界,前两部都是“走近科学”的路子,这回直接就是异形前传设定的展开了,剧情中再插点略狗血的三角关系婚外情,其中萨林姆的HE是挺喜欢的,可以回家和儿子团聚,就是如果一开始选错了,哪怕最后生还下来还是会被美军俘虜,哎,至于女主的三角关系,竟然不可以“你们都是我的翅膀”,哎~~而且这次的QTE设计也比之前的有进步,觉得难度还是变化不大,就是选项的心脏和大脑标识看得不清晰,明明开了可见度100%了~~不过自己玩的normal难度,就老实纯体验剧情咯~~~

生化2RM,其实以前都没有怎么玩过生化系列,启示录1+2也是一直放着没有玩,玩下来发现流程还是挺短的,第一次里昂表线花了快10小时通关,第二次克莱尔表线就5小时多些就通关了,迷题那些都预先知道答案,省事了~~也是玩的nomal难度,提高难度估计就玩不过来了,毕竟自己瞄准反应不快,觉得克莱尔比里昂好控制啊,也跑得快点,手枪的爆头率也比里昂高,不过里昂有喷子,爆头首选~然后不得不提的就是暴君,一开始是觉得恐惧,后面就是嫌弃了,毕竟也打不死,一切恐惧来源于火力不足啊~~虽说是记板游戏,但不想刷武器了,让剧情通了就差不多咯~~~

死亡搁浅DC,普通版的去年就已经通关,这次是升到DC版后做白金了,这个白金杯差不多也算是送的,难度不算大,就是得花长些时间下去,要将公路环线修完,将索道路线规划好,再改最高难度去做完80个LOLOL的任务就是吃生菜,LOLOL这个之前是觉得最麻烦的~~这里就得提DC版的提升和优化了,必须点赞,新增的东西差不多将普通版游戏的玩法都优化了,跑车,发射器,跳台,加速骨架3,稳定器3这些,还按步就班?不用了~~至于后期资源是不怎么缺,也懒得去找老乡们提货,之前老爱开卡车去撞晕他们,后来发现他们也防御力变差了?有时就一下也会领便当,于是又改回下车直接肉搏,猛男粉+猎头蟹帽+加速骨架3+稳定器3+4个4级防御器+银手+镇暴散弹枪+草薙刃,冲过去,膝冲,飞踢,泰山压顶,甩箱子,重拳,biubiu就完事了~~~

P.S.机战30也在玩,这个估计能玩上好一段时间吧,刷关刷击坠数刷点数,和SD高达模式差不多了?觉得剧本不怎么吸引啊,之前T已经有这种感觉了……

上一篇:漫画 艾尔登法环《黄金树之路》
下一篇:昨晚吃了一整个三文鱼头
最新回复 (14)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 2
    黑相集只玩过1,玩一半就知道是中了毒气闹的,因为开始的时候,已经演了毒气泄漏了。不知道1、2、3哪个最吓人。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 3
    黑相集是不是有switch版本?我倒是挺想玩的
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 黑相集是不是有switch版本?我倒是挺想玩的
    送我全新思维趣吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 5

烙矮是禁词

0 6
    钉龙十一 送我全新思维趣吧
    毛线,我哪里买得起全新的思维趣!
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    一下子通3个🙈
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,我哪里买得起全新的思维趣!
    不送我思维趣,就是不爱我!
    0 9
    钉龙十一 不送我思维趣,就是不爱我!
    尼玛,再说我跳了,来拜祭我吧
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,再说我跳了,来拜祭我吧
    年年会烧最新游戏机给你的。
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    1 11
    jjjkkkjjj 黑相集只玩过1,玩一半就知道是中了毒气闹的,因为开始的时候,已经演了毒气泄漏了。不知道1、2、3哪个最吓人。
    就最开始玩的体验,应该是第二部
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 黑相集是不是有switch版本?我倒是挺想玩的
    NS上有1和2,PC上倒是1-4都有~~
    0 13
    留着结局,在放假时全打通关🙈
    0 14
    Oldman 一下子通3个🙈
    留着结局,在放假时全打通关🙈
    0 15
    老夫聊发少年狂 烙矮是禁词
    这个,此非彼吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。