勇者斗恶龙X 中文离线版 学习版粗来了,兄弟们冲啊(亲测,有中文,日文语音,中文字幕)

六级用户 charmingli 4月前 3282

上一篇:怎么越看越难受呢?
下一篇:收纳包这样了还有得救吗?
最新回复 (42)
  • 五级用户 shn 4月前
    0 21
    十代是那个网络版的吧,4-9、11都玩了。1-3说是无趣,10网络的也不会有什么好的剧情。有时间得再穿一遍
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 22
    这必须冲
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 23
    NS有中文吗
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 24
    双层安格斯厚牛堡 NS有中文吗
    没有,而且这游戏不好玩
  • 四级用户 tomwu11 4月前
    0 25
    報導說沒中文
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 26
    中文不是PS独占吗
  • 四级用户 zjf1983 4月前
    0 27
    这个游戏多大啊,好像挺大的
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 28
    zjf1983 这个游戏多大啊,好像挺大的
    五十多个G,这种Q版人设俯视角的这么大,游戏时长不得几十个小时😂
  • 四级用户 flashtang 4月前
    0 29
    好大啊,四十多g
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 30

没中文的BUG已修复,如果是更新到最新版的话,已经没问题了。

• 四级用户 enterer 4月前
    0 31
    Oldman 没有,而且这游戏不好玩
    已经有反向移植到ns上的版本了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 32
    enterer 已经有反向移植到ns上的版本了
    魔改?
  • 三级用户 chenwei897 4月前
    1 33
    在品技上看到有NS版的中文补丁了  今晚试试
  • 五级用户 hpf911 4月前
    1 34
    ns版的没中文 
    ps steam的都有中文
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 35
    来了来了!
  • 三级用户 萌新一号机 4月前
    0 36
    看看是啥
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 37
    switch 中文版 什么时候出啊,唉
    0 38
    hpf911 ns版的没中文 ps steam的都有中文
    0 39
    鬼鬼子 switch 中文版 什么时候出啊,唉
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 40
    chenwei897 在品技上看到有NS版的中文补丁了 今晚试试
    谢谢谢谢。先试试,不过还是想要官中。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。