收纳包这样了还有得救吗?

三级用户 dqwang 4月前 1293

用了好几年了、HORI原装的。

我这人就是不太舍得扔…

还有办法救救吗?

上一篇:勇者斗恶龙X 中文离线版 学习版粗来了,兄弟们冲啊(亲测,有中文,日文语音,中文字幕)
下一篇:日淘到货第二箱,快来围观有哪些游戏~
热门回复
  • 三级用户 set77 4月前
    我的也是这样了,掉皮,但是拉链和内里都很好,有点不舍得换。已经在求我老婆,抽空把我不穿的牛仔裤剪了,让她帮我在外面缝一层。等我老婆给我缝好了,我发上来水它一贴。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    2 2
    怎么个救法儿?翻新吗?我觉得不影响使用啊,除非拉链坏了。
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 3
    没必要吧,买个新的才二三十块,当然不是HORI的~~~
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 4
    提携玉龙 怎么个救法儿?翻新吗?我觉得不影响使用啊,除非拉链坏了。
    就是时间长了有点黏手…
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 5
    挺好啊,我感觉可以继续用…………
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 挺好啊,我感觉可以继续用…………
    掉渣渣
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 7
    掉皮不可逆
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 8
    类肤涂层去除剂
    钢刷
    先喷,再擦,后刷
    然后刷去那些皮面
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 9
    这种包是不是五块钱可以在pdd上买个杂牌的?
    0 10
    你真tm逗我 类肤涂层去除剂 钢刷 先喷,再擦,后刷 然后刷去那些皮面
    变成绒面版吗
    好像也能接受
  • 四级用户 wezi 4月前
    0 11
    换吧,旧的不去新的不来
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 12
    dqwang 变成绒面版吗 好像也能接受
    就是把皮去了,把下面不面或者绒面漏出来
    记得轻刷,要不就起毛了
  • 三级用户 set77 4月前
    4 13
    我的也是这样了,掉皮,但是拉链和内里都很好,有点不舍得换。已经在求我老婆,抽空把我不穿的牛仔裤剪了,让她帮我在外面缝一层。等我老婆给我缝好了,我发上来水它一贴。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 14
    淘宝pdd随便买个新的吧,折腾这个一点价值没有。
    0 15
    感觉好像不错的样子。。。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 16
    战损不是更有年代感吗
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 17
    还能用,继续用。
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 18
    这还救啥,PDD不是10来块钱一个吗
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 19
    让它安静的去吧
  • 二级用户 zerohjh 4月前
    0 20
    买包不买贵的,再贵这种材质也会老化,出油粘粘的很恶心,便宜的扔了也不心痛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。