群这个东西真不能随便加呀。

四级用户 Annzo 4月前 3093

上一篇:【抽奖结果】抽奖结果已出(抱歉,文本有点多,耽误了几分钟)
下一篇:看了坛友的帖子,我也在PDD买了PS5手柄
最新回复 (35)
  • 四级用户 夏虫不可语冰 4月前
    0 21
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 22
    snri 我另外还拍了个ns和ps5,都只在最开始只一千日元时加价一千日元,过了一天一看,好家伙,ps5约合三千人民币,ns约合一千七人民币😅这运回来也没性价比了吧
    ns全新才1500
  • 四级用户 snri 4月前
    0 23
    Oldman ns全新才1500
    对啊,完全不能理解。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 24
    snri 我另外还拍了个ns和ps5,都只在最开始只一千日元时加价一千日元,过了一天一看,好家伙,ps5约合三千人民币,ns约合一千七人民币😅这运回来也没性价比了吧
    雅虎日拍我看了两个礼拜才懂,要选那种评价少的卖家,这种基本是个人,不会恶心你。
    评价多的商家都有托,到最后几分钟的时候疯狂拉价格。
    当然也不绝对,有的时候商家也会便宜一些。
    还有一些是东西比较多的,而且运费一眼贵的,这种拍的都会比较便宜,
    0 25
    夏虫不可语冰 我怎么就管不住这只手呢.jpg
    呜呜呜
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 26
    哈哈
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 27
    我还以为是约炮群呢
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 28
    我在那个群里几个月了一分钱还没花
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    0 29
    这手柄好便宜啊
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    1 30
    我前几年就是加个模拟器群,不到两个月时间,买了四个手柄。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    2 31
    大公司花几千万做广告也不如老男人之间的炫耀管事(
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 32
    买这么多手柄干神马?
    话说海淘真会上瘾的
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 33
    楼主,你这最后一句是不是少个主语
    0 34
    StierGBC 买这么多手柄干神马? 话说海淘真会上瘾的

wii柄不多不少,刚好四个。

jy配上手里的三个有6个,再加两个pro,凑够8个。

每年我和朋友股东聚会三五次,刚好可以八人大乱斗。

• 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 35
    进站劣人 根本把持不住。
    因为群里有个劝买专员
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 36
    这是病 得治
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。