群这个东西真不能随便加呀。

四级用户 Annzo 4月前 3090

就像我前两天加了海淘互助群之后,我说好最后一单。

结果最后亿单,钱包日渐缩窄,手却越来越来越难以停下。

不行,我得干点儿什么,分散注意力。

我发誓这一定是这半年最后一单了!

上一篇:【抽奖结果】抽奖结果已出(抱歉,文本有点多,耽误了几分钟)
下一篇:看了坛友的帖子,我也在PDD买了PS5手柄
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    自(hai)制(shi)能(ni)力(ma)太(you)差(qian)!
  • 五级用户 zhower 4月前
    Oldman 为什么是“这半年”最后一单?
    因为上半年马上过完了😆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 2
    去年上半年退了十几个电玩群…
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    15 3
    自(hai)制(shi)能(ni)力(ma)太(you)差(qian)!
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 4
    兴趣社区还是论坛这种刚刚好
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 5
    再来亿单
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 6
    icemould 去年上半年退了十几个电玩群…
    退掉,退掉。再不退掉无用群聊,手机内存哪有美好未来
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 7
    为什么是“这半年”最后一单?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    根本把持不住。
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 9
    就你们买买买
    0 10
    😂因为久了我不自信
  • 五级用户 zhower 4月前
    6 11
    因为上半年马上过完了😆
  • 五级用户 spgto 4月前
    1 12
    直接轉職販子
    0 13
    spgto 直接轉職販子
    转生!
  • 四级用户 snri 4月前
    0 14
    原来被你给拍走啦😂
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 15
    还是有钱
  • 四级用户 supermario 4月前
    0 16
    如果全是原装手柄,322真是赚翻了😁
    0 17
    snri 原来被你给拍走啦😂
    原来是你在和我加拍?我说最后有一个小子咬着我不放🤣
    0 18
    Annzo 原来是你在和我加拍?我说最后有一个小子咬着我不放🤣
    不不不,我只在最开始拍了一下,后面就看着它价格越拍越高了 😅
    1 19
    snri 不不不,我只在最开始拍了一下,后面就看着它价格越拍越高了 😅
    我出到六千,有一个人和我互相攀咬到了6700,如果他再加一下,我就放弃了
    0 20
    Annzo 我出到六千,有一个人和我互相攀咬到了6700,如果他再加一下,我就放弃了
    我另外还拍了个ns和ps5,都只在最开始只一千日元时加价一千日元,过了一天一看,好家伙,ps5约合三千人民币,ns约合一千七人民币😅这运回来也没性价比了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。