我去,这秦L也太TMD恐怖了,9.98W的价格满电一箱油真的跑了2400公里

三级用户 夜沫铭秋 4月前 2292

西安出发到吉林

一个词“牛逼”,估计小米汽车吓得直流汗~

上一篇:看病与算命——《临证脉学十六讲》
下一篇:玩了玩冰汽时代,还不错
最新回复 (35)
  • 五级用户 不能登录 4月前
    0 2
    充电吗?
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 3
    不能登录 充电吗?
    不充,百公里油耗2.9,一箱油70升,70/2.9=24.1,刚好是2410公里
  • 四级用户 sniperyk 4月前
    0 4
    不太科学啊,要么这个车体超级轻
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 5
    可以,吸引人群去买吧。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 6
    能效提高不少啊
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 7
    卧槽
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 8
    秦dmi能跑多少?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    这是混动?
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 10
    直接掀桌子不带别人玩了
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 11
    看这个兄弟的手势是把车推过去的吗:)
  • 四级用户 小拇指 4月前
    0 12
    感觉2.9和998不是终点啊。
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 13
    aabbbom 看这个兄弟的手势是把车推过去的吗:)
    是的,单手推上坡
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 14
    新一代DMI确实NB,等待B站推车区UP实测~
  • 三级用户 aadream 4月前
    0 15
    😄等大鹏推车, 他是测试最暴力工况的up
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 16
    没仔细看,这是998的那款吗?up试车不都用顶配吗。
  • 五级用户 neoneocom 4月前
    0 17
    谁给普及一下,到底DMI混动和其他混动有啥区别?比如和丰田的那种比的话
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 18
    可惜磷酸铁锂电池,要是三元锂我心就痒了,南方的用户可以上
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 19
    卧槽,这完全就没有续航焦虑了都
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 20
    这是hybrid的路线
    比小日子的丰田还牛叉啊,这个数据
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。