我去,这秦L也太TMD恐怖了,9.98W的价格满电一箱油真的跑了2400公里

三级用户 夜沫铭秋 4月前 2295

上一篇:看病与算命——《临证脉学十六讲》
下一篇:玩了玩冰汽时代,还不错
最新回复 (35)
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 21
    我要换车,我要去跑滴滴
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 22
    确实很厉害,希望赶紧普及到更多车型,出个小型车,想要个能加油的海豚。
    顺便不建议硬带上小米,你可以说所有纯电车型都会受影响,我不希望论坛也变成贴吧微博那种拉踩的氛围。
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    0 23

说到小日子,他们最近好像联合起来研发新的发动机

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 24
    吹牛逼的吧
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 25
    mazz 我要换车,我要去跑滴滴
    你一个电车换什么车?直接去跑好了
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    0 26
    aadream 😄等大鹏推车, 他是测试最暴力工况的up
    这个好像就是大鹏吧
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 27
    真的假的啊?我觉得首先还是要满电满油吧?如果0电满油这简直黑科技
  • 三级用户 aadream 4月前
    0 28
    夜沫铭秋 这个好像就是大鹏吧
    回复26楼: 这是向北, 迪粉头子
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 29
    Oldman 你一个电车换什么车?直接去跑好了
    我的吉利星越L纯油车
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 30
    mazz 我的吉利星越L纯油车
    搞半天你买了油车啊,换掉换掉
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 31
    额 不敢相信有这么强的续航
  • 五级用户 thcin 4月前
    0 32
    说真的,我不太信
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 33
    这种很有可能是比亚迪塞了钱的恰饭评测,存疑。
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 34
    想买就买一辆吧,不贵的。广告就算了,人家不给广告费
  • 五级用户 qq2qqq3 4月前
    0 35
    小米根本没在怕
    它的优势在生态圈闭环,阿迪在这方面毛都没有
    但估计很多DD司机会换这车
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 36

这个,别信,一个是笛子在这方面的口碑的确不怎么样

连车质网都没差评的车,你说呢?

二是,你猜猜为什么从西安去往吉林,地势问题是真不提啊

这个比赛早就有了

老早就能做出这个成绩了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。