PSN会员送的每月游戏越来越垃圾了

七级用户 miku233 4月前 1782

屏幕截图 2024-05-29 113536.png

PS5 | PS4 海绵宝宝:宇宙摇摆

PS5 | PS4 AEW:Fight Forever

PS4 怒之铁拳4

到期真的不想再续了,首发的独占的一个都不入二三档,不是过期的就是炒冷饭的

索尼吃屎去吧

上一篇:真有你的啊 SE…………
下一篇:【抽奖贴规则相关】关于我的抽奖贴规则,抽奖代码公示,晚上8点正式开始抽奖
最新回复 (27)
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 2
    不是送老古董就是送4399
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 3
    幸好不买会员好多年。及早脱离了大坑。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    连领一下的欲望都没有
  • 三级用户 solidrx 4月前
    0 5

一年也就只有那么2-3个月比较拉胯而已。。。

你以为大公司不要实际游戏收益么,要平衡。

• 五级用户 正人君子 4月前
    0 6
    几年前曾经的亲妈到偶尔亲妈,到现在后妈都不是了,当初活动一下充了3年,已然后悔了
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 7
    Oldman 连领一下的欲望都没有
    不不,领肯定是要领的,可以不下不玩,但是领是必须的,要不咱就白充值了
  • 四级用户 天空的轨迹 4月前
    0 8
    就是一点也提不起劲啊,关键是还买过很久了……说的就是你,怒之铁拳4
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 9
    还不如出个单独联机的,卖的又贵送的又垃圾
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 10
    wenbin5243 还不如出个单独联机的,卖的又贵送的又垃圾
    以前一档就是单独联机的,现在也死贵
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 11
    Oldman 以前一档就是单独联机的,现在也死贵
    像老任出个家庭会员,一年就三四十,psn我是不想冲了
  • 三级用户 deyaduola 4月前
    0 12
    我等gt赛车打骨折
  • 三级用户 中原一点点 4月前
    0 13
    6月11号到期,这一年玩了《地平线-西之绝境》(DLC自己掏钱买的),《银河护卫队》,《黑鬼蜘蛛侠》,《瘟疫传说2安魂曲》《瑞奇与叮当》,充的时候350块钱,也算是……回本了吧。现在涨价了,到期不充了……《瑞奇与叮当》是我为了赶在到期前肝了两天打掉的,还是买断制好……随时玩拿得起放得下
  • 三级用户 zhaoxt 4月前
    0 14
    确实,我也不想续了,顶多开个一档联机
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 15
    我以为psn的会员不是改了吗,不就是一档二挡三挡那个吗?
    以前会员每个月免费领烩面,我以为改了一二三档后都没了呢
    我的意思是一二三档都有那么多游戏可以玩了,还领着烩面干啥?
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 16
    yoonana 我以为psn的会员不是改了吗,不就是一档二挡三挡那个吗? 以前会员每个月免费领烩面,我以为改了一二三档后都没了呢 我的意思是一二三档都有那么多游戏可以玩了,还领着烩面干啥?

一档就是领会免,二挡三挡才是订阅库,有些人他就开一档可以联机顺便领个会免,
    会免和订阅库大多数游戏都不重叠,送的会免库里没有,而且每个月都有游戏退出订阅库,会免领了就是永久的。

• 四级用户 flashmansz 4月前
    0 17
    港服还把怒之铁拳给换了 不愧索尼
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 18
    幸好不买会员好多年。及早脱离了大坑。
  • 四级用户 lancevance1 4月前
    0 19
    xgp划算多了
  • 版主 fjh212 4月前
    0 20
    港服连怒之铁拳都没有,我的psn6月到期,搞活动也是老用户与狗,不续了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。