PSN会员送的每月游戏越来越垃圾了

七级用户 miku233 4月前 1788

上一篇:真有你的啊 SE…………
下一篇:【抽奖贴规则相关】关于我的抽奖贴规则,抽奖代码公示,晚上8点正式开始抽奖
最新回复 (27)
  • 四级用户 yousei 4月前
    0 21
    淦,港服还送的是海岛大亨,以前送过阿喂
  • 四级用户 天空的轨迹 4月前
    0 22
    fjh212 港服连怒之铁拳都没有,我的psn6月到期,搞活动也是老用户与狗,不续了
    这简直了……居然连怒之铁拳都不给了,还有啥续费的价值呢
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 23
    夏风 yoonana 我以为psn的会员不是改了吗,不就是一档二挡三挡那个吗? 以前会员每个月免费领烩面,我以为改了一二三档后都没了呢 我的意思是一二三档都有那么多 ...
    那么二挡三挡退出库了就不能玩了吗?
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 24
    yoonana 那么二挡三挡退出库了就不能玩了吗?
    不能了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 25
    正人君子 不不,领肯定是要领的,可以不下不玩,但是领是必须的,要不咱就白充值了
    白送的尸,咬着牙也得吃完
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 26
    港版没有 PS4 怒之铁拳4。。。。。。 
    真是抠门,虽然我已经买了,但是这种区别对待还是挺不爽

• 五级用户 110119diDI 4月前
    0 27
    断了好久了,完全不在意
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 28
    miku233 不能了
    那去求,,,像我超级拖延症的就不适合买会员。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。