【职场那点事】下班了抽点时间写点

六级用户 charmingli 3月前 2700

上一篇:动物当主角的游戏,通关+2(多图杀猫)
下一篇:很疑惑,为啥百度网盘现在不在悬浮窗显示速度了
最新回复 (62)
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 21
    临床试验才刚开始
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 22
    确实以后,晚上就没什么时间了,该用用,不然哪抗的住
  • 管理员 Oldman 3月前
    4 23
    charmingli 他给的是散的,我感觉是不正规的,就是打工仔会担责吗?我只负责剪剪视频还有学跨境电商
    担不担责是另一回事,从这个产品来看起码你这老板五句话里有三句是假的
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 24
    mazz 🤔,还缺人吗?我正好想辞职。
    你想4P?
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 25
    Oldman 老板自己说有的
    卧槽,这是连自己都信了呀。。。
    国药准字拿出来,赶紧给药监打电话
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 26
    不是炸裂,是鸡烈!
    0 27
    wNg333 卧槽,这是连自己都信了呀。。。 国药准字拿出来,赶紧给药监打电话
    国药准字也没有,还把这个药给他俩用,我只能说呵呵了。
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 28
    我已经怀疑你在写段子了....  你这典型小黄文第一章啊!
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 29
    wNg333 卧槽,这是连自己都信了呀。。。 国药准字拿出来,赶紧给药监打电话
    没有,我是不信的,只是有给我发钱就行了交社保就行了我不做业务不销售
    2 30
    Oldman 国药准字也没有,还把这个药给他俩用,我只能说呵呵了。
    我是知道他就是假的,但是只要能给我交社保发工资,而且他承诺我不用做业务,另个小弟可能要做
  • 四级用户 8368 3月前
    0 31
    估计就是卖伟哥,随便改个名字,随便用,不用害怕
    5 32
    一条大辉狼 我已经怀疑你在写段子了.... 你这典型小黄文第一章啊!
    我想以此作为引子写网文,不知道这类型在番茄能不能发
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 33
    charmingli 我想以此作为引子写网文,不知道这类型在番茄能不能发
    大神,先粉了
  • 四级用户 8368 3月前
    0 34
    路边成人用品的小店,卖所谓“进口伟哥”的多啦,都是三无产品
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 35
    charmingli 没有,我是不信的,只是有给我发钱就行了交社保就行了我不做业务不销售
    我是说你那老板,牛吹习惯了,自己都信了自己有国药准字😂
    0 36
    wNg333 我是说你那老板,牛吹习惯了,自己都信了自己有国药准字😂
    哈哈是的,想骗人要先骗自己
  • 五级用户 dm123 3月前
    1 37
    Oldman 国药准字也没有,还把这个药给他俩用,我只能说呵呵了。
    万一老板要你吃了和她大战三百回合怎么办😏
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 38
    一晚五次,一次一小时,听起来想是做梦,哈哈
    0 39
    StierGBC 一晚五次,一次一小时,听起来想是做梦,哈哈
    要不要寄一支给你试试哈哈
    0 40
    dm123 万一老板要你吃了和她大战三百回合怎么办😏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。