今天下午又去九院挂号拔牙,结果说是要动手术。

四级用户 aabbbom 3月前 1356

今天下午又去九院挂号拔智齿,

医生给我拍了个全景X片,

结果说难度大要动手术,

一看手术安排——嚯!

已经排到了6月27日,

问我要不要拔,

不拔怎么办呢,

只能拔啊。

上一篇:推荐个游戏:中土世界 战争之影,1折超低价享史诗巨作!
下一篇:
最新回复 (24)
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 2
    别拔了。习惯了就不疼了,我是硬扛了几个星期,现在一点事都没有了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    我这两天下面一排中间,就是门牙下面那颗也痛,不知道是什么情况,但是有时候又没感觉。感觉牙齿也不行了。
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 4
    口腔科都这样,我这边约一次差不多要半年!
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 5

牙痛千万别拖着,尽快去治疗!我亲身经历有颗大牙偶尔疼了快半年,差点大牙没保住。

• 五级用户 比利十三 3月前
    0 6
    先消炎吧,至少能吃点硬东西。趁着年轻能啃能咬,多吃点。没牙以后还可以回忆回忆。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 7
    那你还得痛一个月
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 8
    进站劣人 我这两天下面一排中间,就是门牙下面那颗也痛,不知道是什么情况,但是有时候又没感觉。感觉牙齿也不行了。
    能吃冰的东西吗?我有一颗牙  吃雪糕就会疼
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 9
    zhower 别拔了。习惯了就不疼了,我是硬扛了几个星期,现在一点事都没有了
    看情况的,有的智齿必须拔,不然会顶坏旁边的牙齿
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    tizzyjude 能吃冰的东西吗?我有一颗牙 吃雪糕就会疼
    只要不是硬碰硬没啥问题,但是吃完以后总感觉牙根隐隐的痛。长时间不吃东西就没什么问题。
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 11
    我有四颗智齿,拔了两颗,后面两颗再也不敢拔了,这特么哪是拔牙,这是石匠在做石工。现在勤刷牙,勤冲牙也没啥事。
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 12
    zhower 别拔了。习惯了就不疼了,我是硬扛了几个星期,现在一点事都没有了
    智齿不拔是不行的,
    会变成阻生牙,
    就是智齿横向发展把旁边的好牙顶坏,
    所以身体健康的时候,
    最好每个人都去拔智齿,
    越早越好。
    (PS:下巴宽的人可以无所谓,
    因为他的下颌空间大,
    放得下智齿生长)
    一般人千万不要等,
    韦疾忌医要不得。
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 13
    别忍,不然就是跟自己过不去,跟钱包过不去,过来人的体验……
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 14
    刀枪棍棒一起上  搞了一个小时才拔掉
  • 四级用户 stevec 3月前
    0 15
    智齿,好不纠结,拔了就好,几分钟搞定。要是影响到大牙,得不偿失,遵医嘱。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 16
    aabbbom 智齿不拔是不行的, 会变成阻生牙, 就是智齿横向发展把旁边的好牙顶坏, 所以身体健康的时候, 最好每个人都去拔智齿, 越早越好。 (PS:下巴宽的人可以无所谓, 因为他的下颌空间大, ...
    可能和遗传有关,我父母的牙齿都还挺好,都没拔过智齿,我的智齿只是在生长的时候有一点点疼,后面基本上没啥了
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 17
    智齿如果长歪了,早拔好
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 18
    是被囊肿包起来了么?我朋友去年和我一起检查智齿 我的费点力可以拔 他的就是这种情况 找了几个医院才接下来 也是办住院 麻醉开刀手术......
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 19
    pz2000 我有四颗智齿,拔了两颗,后面两颗再也不敢拔了,这特么哪是拔牙,这是石匠在做石工。现在勤刷牙,勤冲牙也没啥事。
    我也是4颗,拔了3颗阻生的了,还有1颗似乎没问题。
    1颗是敲碎了拔的
    1颗是直接拔出来的
    1颗是切开拔出来的,也是手术,后面还去拆线
    反正打了麻药,当时虽然害怕但是不疼,事后疼就疼吧,忍一忍过去了就好了
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 20
    智齿?直接拔,不用犹豫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。