推荐个游戏:中土世界 战争之影,1折超低价享史诗巨作!

版主 老飞机 3月前 1152

最近工作比较闷,有气没处撒,就想找个既爽快、又不要太难、又不要像无双类那么无脑割草的战争类游戏,好好发泄一下。 画质越高清越好,好好燃烧一下我的心和显卡🔥

于是昨天逛逛steam有什么打折游戏?发现了这款多年前的《中土世界:战争之影》,早在PS4就发现这游戏了,记得当时实体版是双碟装呢,想必是个很大的游戏,画质定不会差!可当时我被PS4的感人性能恶心坏了,后来完全弃坑。。。

如今这完全版只要16块3,还有官方免费的高清材质包、4K过场动画包,于是搞起!安装好一看,哇塞,150多G!这是我硬盘里第二大的游戏了(第一大是极限竞速地平线5,170多G)

本来昨晚想就开个坑的,没想到一发不可收拾,玩出心流了,一不小心竟玩到快4点,好几年没玩到这么晚了😆

中土世界的世界观真不错啊,今天摸鱼都在找相关阅读,太迷人了。游戏的时间线属于《霍比特人》与《魔戒》之间的部分,高度概括大概是:刺客信条无双+袖珍版全面战争+兽人宝可梦+中世纪魔幻电影。。。难度有5档,默认就刚刚好😃

就说这些吧,下班继续回家玩了😎 

steam搜索:Middle-earth™: Shadow of War™

上一篇:看到mazz的帖子想起来我当时也有类似的经历
下一篇:今天下午又去九院挂号拔牙,结果说是要动手术。
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    1折,不要钱啊。
  • 四级用户 zouzs 3月前
    0 3
    PS会免领了但只玩了个开头
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    我之前在GOG买的,还没玩过,又背刺我😭
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 5
    买一个,玩过暗影魔多
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 6
    PS会免过,都没玩
  • 版主 老飞机 3月前
    0 7
    mazz 买一个,玩过暗影魔多
    暗影魔多没中文+有点太老了+没有兽人培养要素,我打算看看视频剧情就行了,这款打上高清材质包,简直就像近两年的游戏!估计4060/3060也能全开爽玩,再低的不好说。
    0 8
    xyq220122 PS会免过,都没玩
    PC的画质和帧数更合适,PS玩这种体验应该差很多的(即便是PS5也不够看)
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 9
    老飞机 暗影魔多没中文+有点太老了+没有兽人培养要素,我打算看看视频剧情就行了,这款打上高清材质包,简直就像近两年的游戏!估计4060/3060也能全开爽玩,再低的不好说。
    我用1050ti的笔记本玩的很顺畅
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 10
    十几块这游戏很超值!
    1 11
    mazz 我用1050ti的笔记本玩的很顺畅
    这代就不好说咯,虽然也不是打击你,1050ti的确有点老了😂
    1 12
    lee918 十几块这游戏很超值!

简直就是白送,还省去了折腾
    这游戏曾经有内购开箱,后来遭到抵制就移除了,但仍保留了部分不氪金就开箱的内容,感觉还不错

• 三级用户 lancevance1 3月前
    0 13
    所以到底买哪个包?
    1 14
    lancevance1 所以到底买哪个包?

主楼截图就是,definitive edition,更贵的那个包含前作“暗影魔多”,但没有中文要考虑好

• 三级用户 lancevance1 3月前
    0 15
    老飞机 lancevance1 所以到底买哪个包? 主楼截图就是,definitive edition,更贵的那个包含前作“暗影魔多”,但没有中文要考 ...
    谢楼主,已买,开耍
  • 六级用户 delka 3月前
    0 16
    这游戏刚发售时挺火的,斗鱼上还看了好一阵直播
  • 三级用户 HELLSING 3月前
    0 17
    只玩过前作暗影摩多可以的,入了,谢楼主
  • 三级用户 chenwei897 3月前
    0 18
    一定要上高清材质包吗?我怕我的1070顶不住
    0 19
    chenwei897 一定要上高清材质包吗?我怕我的1070顶不住
    可以装也可以卸载的,算是个单独DLC
  • 三级用户 chenwei897 3月前
    0 20
    老飞机 可以装也可以卸载的,算是个单独DLC
    好的,那就可以放心入了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。