啊!火花天龙剑~~有要资料的赶紧备份……

六级用户 colorcat 4月前 2778

啊~又一个时代的泪啊~虽然主页攻略应该都备份了,论坛有需要的赶紧自己抓紧备份

上一篇:烤鱼火锅 是鲶鱼好还是黑鱼好? 其他鱼呢?
下一篇:看到mazz的帖子想起来我当时也有类似的经历
热门回复
  • 六级用户 colorcat 4月前
    spgto colorcat 不用担心……都有,没人做晓女的,我就自己做了晓女的离线攻略 不會備份的方法,樓主能發布一下全套火紋攻略嗎?
    肯定发啊……离线就是怕站点挂了,现在没挂就没必要了,要是挂了肯定发,不要慌~~~~稳~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 二级用户 黑球 4月前
    0 2
    我早上也登不上去,现在可以了。你试试现在行不行。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    被封啥意思?被墙了?
  • 五级用户 hywhdpzgz 4月前
    0 4
    这种事情不要啊!
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 5
    这种站为什么会被封?
    0 6
    Oldman 被封啥意思?被墙了?
    论坛里有历史遗留的不当广告,主页跟着连坐
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 7
    火花天龙剑这么和谐的网站也要封了??
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    1 8
    我觉得有时微博里面不当的东西更多,干嘛不把微博关闭?特别是新浪的
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 火花天龙剑这么和谐的网站也要封了??
    因为论坛的关系被连坐,所以站长严格管理,讨论zz、hs的直接灭杀不是没道理的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    为啥会被封???挺奇怪的。
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 11
    看了下好象前二天有问题,今天有恢复了呀。

另外我看了眼,我还有不少存款。
    火 花 币:20072 HHB
    贡献值:0 点
    好评度:0 点

活期存款:2000 HHB
    利 息:6301 HHB
    存款时间:2007-02-26 11:34

定期存款:0 HHB
    利 息:0 HHB
    存款时间:--
    到期时间:

总资产: 22072 HHB
    0 12
    hawkli 看了下好象前二天有问题,今天有恢复了呀。 另外我看了眼,我还有不少存款。 威望:0 点 火 花 币:20072 HHB 贡献值:0 点 好评度:0 点 活期存款:2000 HHB ...
    火 花 币:8996 HHB
    贡献值:0 点
    好评度:0 点

活期存款:0 HHB
    利 息:0 HHB
    存款时间:--

定期存款:740000 HHB
    利 息:444000 HHB
    存款时间:2022-06-05
    到期时间:2023-04-01

总资产: 748996 HHB

我都不知道我为什么能有70w+的火花币,我基本潜水
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 13
    colorcat 火 花 币:8996 HHB 贡献值:0 点 好评度:0 点 活期存款:0 HHB 利 息:0 HHB 存款时间:-- 定期存款:740000 HHB 利 息:444000 HH ...
    我这存款日期,估计比高木同学岁数都大了吧,利息比本金还多,哈哈。
    哎,都存了17年了,我应该也有至少16年没怎么上去看过了。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 14
    站长能把火花做个全站资料包就好了,毕竟非常有价值啊
    0 15
    icemould 站长能把火花做个全站资料包就好了,毕竟非常有价值啊
    主页的攻略肯定是都有保存,其它的就只能随缘了
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 16
    主站攻略可以备,可是我不会
    1 17
    ougapia 主站攻略可以备,可是我不会

不用担心……都有,没人做晓女的,我就自己做了晓女的离线攻略

• 五级用户 spgto 4月前
    1 18
    colorcat 不用担心……都有,没人做晓女的,我就自己做了晓女的离线攻略

不會備份的方法,樓主能發布一下全套火紋攻略嗎?

3 19
    spgto colorcat 不用担心……都有,没人做晓女的,我就自己做了晓女的离线攻略 不會備份的方法,樓主能發布一下全套火紋攻略嗎?
    肯定发啊……离线就是怕站点挂了,现在没挂就没必要了,要是挂了肯定发,不要慌~~~~稳~~~~
  • 六级用户 delka 4月前
    0 20
    传火!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。