烤鱼火锅 是鲶鱼好还是黑鱼好? 其他鱼呢?

四级用户 zhuql 4月前 792

一个价选哪个?

上一篇:求大佬推荐掌机
下一篇:啊!火花天龙剑~~有要资料的赶紧备份……
最新回复 (16)
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 2
    到底是烤还是火锅?
  • 四级用户 dannycyz 4月前
    0 3
    江团?斑鱼?
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 4
    黑鱼吧
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 5
    鲶鱼好吃,但是生活环境很脏……现在饭店很少见了
  • 四级用户 4月前
    0 6
    该说不说,据说这鱼吃腐化物
  • 三级用户 夜猫食 4月前
    0 7
    这俩鱼都不太卫生
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 8
    鲶鱼适合清蒸,其实我还蛮想吃的,只是现在很少有看见了。
    小时候穷,到外婆家,外婆买不起鳗鱼,就买鲶鱼清蒸给我吃,两者味道有点相近。
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 9
    先在外面烤架上面烤,然后再用平底的盘子,下面用酒精加热,里面再涮点羊肉,豆腐皮,青菜什么的
    0 10
    zhuql 先在外面烤架上面烤,然后再用平底的盘子,下面用酒精加热,里面再涮点羊肉,豆腐皮,青菜什么的
    哦,这种啊,那必须鲶鱼,黑鱼肉有一定韧性,不如鲶鱼爽滑
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 11
    就是烤鱼嘛……这一般都是用鲶鱼科的
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    0 12
    蛤 楼主那边的烤鱼吃法挺特别嘛 竟然还涮羊肉一起
    0 13
    flashmansz 蛤 楼主那边的烤鱼吃法挺特别嘛 竟然还涮羊肉一起
    鱼羊锅很多地方都有嘛,鱼羊为鲜啊
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    1 14
    星空烤鱼火锅音乐酒吧😃
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 15
    sghong 鲶鱼适合清蒸,其实我还蛮想吃的,只是现在很少有看见了。 小时候穷,到外婆家,外婆买不起鳗鱼,就买鲶鱼清蒸给我吃,两者味道有点相近。
    你这是海里的,楼主说的是江里的。
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 16
    mrchangkun 你这是海里的,楼主说的是江里的。
    我说的是河里的!
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 17
    sghong 鲶鱼适合清蒸,其实我还蛮想吃的,只是现在很少有看见了。 小时候穷,到外婆家,外婆买不起鳗鱼,就买鲶鱼清蒸给我吃,两者味道有点相近。
    如果是美国胡子鲶,那个味道不好。如果是江鲶做火锅,铁板,烤鱼都不错。
    黑鱼,做生鱼片涮烫,或者爆炒会更好。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。