说好的免费安装,结果还是各种收费

六级用户 进站劣人 4月前 3198

热水器说了免费安装,结果整出个材料费200多,旧的回收才50块,还是收费180,我都懒得吵了,一星评价,继续睡觉。

客服的回复

上一篇:有没有人买了索尼的串流掌机
下一篇:【职场那点事】这次的工作堪称炸裂
最新回复 (65)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    材料你可以自己买
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    zhower 材料你可以自己买
    给租房子那边的。我没经验不懂,然后房客跟我说收费的。都装完了,我只能给钱了。
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    2 4
    人工费免了,但是材料费要收,然后材料费是外面的好几倍
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 5
    商品介绍界面有说明啊
    我都是全部自己买好
    还有洗衣机也是,耗材是要钱的
    0 6
    enterer 商品介绍界面有说明啊 我都是全部自己买好 还有洗衣机也是,耗材是要钱的
    唉,没买过,不知道还需要材料,需要哪些材料。
    0 7
    huhao1987 人工费免了,但是材料费要收,然后材料费是外面的好几倍
    肯定贵了很多,都怪我不懂,没弄过。
  • 三级用户 set77 4月前
    2 8
    超出标准用料额外收费可以理解,但是没有提前告知的话就真的是让人不爽了。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 9
    大部分电器安装都是这样的啊,厂家配的免费,额外需要的收费
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 10
    樱花卫浴吗?
    我记得08年还是什么时候来着?
    当年那一波,我们这边的樱花经销商店铺挂出来横幅“我们是中国品牌,非日本企业”,求生欲非常强。
    0 11
    坚定青蛙 大部分电器安装都是这样的啊,厂家配的免费,额外需要的收费
    空调就收了高空作业费,没问题。其他啥都没有,材料啥的买的空调里都有。这热水器是会玩的。
    1 12
    set77 超出标准用料额外收费可以理解,但是没有提前告知的话就真的是让人不爽了。
    仔细看写着标准配件以外的安装需要收费。那问题是我买了标准一台热水器,结果安装材料却是缺失的?需要添加额外的标准材料以外的材料才能安装?
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 樱花卫浴吗? 我记得08年还是什么时候来着? 当年那一波,我们这边的樱花经销商店铺挂出来横幅“我们是中国品牌,非日本企业”,求生欲非常强。
    确实是樱花,我是看价格买的,不到900块。但是我买的标准的一台,安装时居然会用到标准以外的配件,那卖给我的不是完全版咯?还需要DLC自己补足?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 14
    此樱花非彼樱花
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 15

安装位置问题,我装的就没收钱,我妈装的收600多,快赶上机器了,她非要按她意思改

你这阀门价格有点黑,不过还是燃气公司的最黑

0 16
    warlockom 安装位置问题,我装的就没收钱,我妈装的收600多,快赶上机器了,她非要按她意思改
    我是就原来的旧机位置,旧机拆了,新的原位装上去。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 17
    一直都是这样,安装这个行为不收费,材料单独收费,京东还算是正规的,他有个收费的详细列表,比自己找人弄要便宜
    0 18
    Oldman 此樱花非彼樱花
    樱不樱花无所谓,我是看价格买的。。。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 19
    进站劣人 我是就原来的旧机位置,旧机拆了,新的原位装上去。

我意思是自带管长度不够要加长,阀门那就是顺便把老的换了

正常是不需要加水管和烟管的

0 20
    请大家让着我 一直都是这样,安装这个行为不收费,材料单独收费,京东还算是正规的,他有个收费的详细列表,比自己找人弄要便宜
    所以我买了个游戏,结果放进机器安装,还要在收一部分费用。那特么直接卖我两个总和的价格呗。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。